Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Шок и восторг: такое бывает только в Дубае! (16 фото)

129774
16

Дубай - оазис роскоши в центре пустыни, город самых шикарных отелей, самых высоких небоскребов и самых дорогих магазинов. Туристы толпами стекаются в Дубай, чтобы посмотреть на воплощения беззастенчивого, кричащего богатства, восхищаясь, радуясь, а временами и ужасаясь картинам, которые можно увидеть только в Дубае!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
32
Кислый Барбарис 10 месяцев назад
А в России есть плодородная почва, пресная вода и леса + нефть и газ и большие площади земли. Так кто тут "богаче"?
Когда очень прижмет, на деньги мало кто будет смотреть.

Ограниченность земли и ресурсов заставляют развиваться по-другому пути. Это не значит, что в РФ жопа будет всегда - нужен правильным режим и направление и все пойдет.

Я бы вообще ограничил рост населения Москвы в 7 миллионов, а то и вообще 5 миллионов хватило или 4. Потому как крупные агломерации это проблемы. А земли в РФ мнооого! Ограничивать можно легко - не позволять увеличивать фонд жилплощади.
- Сделать нормальные дороги, общ транспорт.

Может бы и дышалось в Мск получше и транспортом проще было. А то эта подземка в Мск скоро до Питера дойдет. Зато периферия и дальний Восток в *опе.
2
Светлана Бурая Год назад
Я думаю, что это здорово, когда богатые люди вкладывают в свою страну. Дай Бог им мудрости и процветания.
111
Держитесь там Год назад
Герою России , академику Кадырову есть ещё куда стремиться. Ща, только Ахмет-тауер за 1млрд $ достроит )
−78
mmm Год назад
Что вы все про ОАЭ, да про Швейцарию постите? Пишите лучше, почаще про Эфиопию, Венесуэлу, Монголию, да Гондурас- поднимайте народу настроение. А вы все портите и портите))
24
Evgen Melnychenko Dimon Год назад
А ты лимончиком взбрызни ))
264
Вот именно. У них есть нефть и газ. У нас есть нефть и газ. Сравните, как живут они, и как живем мы. Зато пахан володя путлер с шайкой воров живут прекрасно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
264
Сергей Остапенко Bluxep Год назад
Говорить с кремлевской ватой и троллями из Ольгино - вообще глупое занятие. Мозгов у них никда не было. Поэтому не буду даже начинать.
284
zaf Nirisa Год назад
если ОАЭ не устраивает то сравни с Китаем то что тогда?
8
nik7856 Год назад
У них есть нефть и газ
24
Evgen Melnychenko nik7856 Год назад
В России тоже есть нефть и газ ... И ЧТО?
45
Alexey Matveev Год назад
Рваный, позолоченный баян.
Комментарий удален
−12
esd72791 Год назад
ГOPЯЧAЯ...ПOPHОГРАФИЯ >> ANGELKA.my 1.ru [Убери_пpoбел]
.....
474
Iskander ДенисТрубочкин Год назад
я и на родине так себя ощущаю )
398
alexstoin Год назад
Нефть,нефтью, но ум распорядится данным богатством тоже нужно иметь.В России и газ и нефть,да всего полно,но ворюг больше))
4
михаил нефедов alexstoin Год назад
ТАМ пустыню превращают РАЙ , тут всё превращают в болото
398
alexstoin михаил нефедов Год назад
Да, Михаил,что то в нас не так((
Показать ещё 51 комментарий (из 187)