Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

«Наши девочки говорят, что уже привыкли» (8 фото)

7644
8

Полтора месяца назад медийные пространства планеты подорвала вот эта картинка с Олимпиады:

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Показать все 10 ответов
454
Lasha Год назад
Паики - по-грузински пешка. Выбрала спорт соответственно фамилии
454
Lasha Год назад
Позвольте спросить глубоко****е минусисты вашу аргументированную позицию.
Показать все 8 ответов
322
Лара 4ijik Год назад
да, вы отчасти правы. это выглядит как односторонняя толерантность, но у них подобный дресскод прописан в законах, а у нас - нет!! и если мы считаем себя более цивилизованными, то уж и подавно не должны уподобляться им и переносить их предубеждения на свою культуру и общество!!
322
Лара domine Год назад
нельзя понравиться всем на свете!!
Показать все 8 ответов
328
petrov Лара Год назад
Речь идет не только об одежде: если к примеру я еду в Иран (или в другой чуркистан) и хочу выпить алгоколь то меня явно за это посадят, в то время как эти наглые чурки приезжают к нам и требуют халяль. Вполне логично, зная, что у них в религии написано не уважать других.
331
Jœrmuŋgandr Лара Год назад
Как насчет того, чтоб ИМ уважить Наши традиции?
331
Jœrmuŋgandr Лара Год назад
Сто лет назад? В смысле, в 1916-м? Ну, с косами и в платочках даже тогда уже только в деревнях ходили. Горожанки так не наряжались.
328
petrov russger Год назад
Слышал я про этот патент у арабов - они выходят группами к своим машинам и бухают там как малолетки перед дискотекой
35
ДимитарГошич Год назад
Уважать традиции страны? оК! Не вопрос! Только в моей стране какого [мат] бычатся, когда их заставляют ходить без платков и прочей их [мат]?
Показать ещё 34 комментария (из 34)