Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

«Доктор приказал так меня связать, чтобы в руках кровь остановилась» (5 фото)

9727
5

Перепалка с врачом закончилась для пациента инвалидностью.

Реклама
×

Источник:

Метки: врачи  пациент  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Freestyler Год назад
Многое не стыкуется.
Такого зайчика злыдни-врачи обидели! Да еще так профессионально, явно, не в первый раз такое учиняют. Где-то другие "инвалиды" ходят)))
Заказуха.
65
Az Год назад
У нас в городе так же произошла аналогичная история. Сам свидетель беспредела в медицине. Что еще хуже, что у медиков порой жены и мужья работают в полиции. А глав рвачи, всегда были коррупционнерами.
32
Руслан Бер Год назад
россия твою мать
400
Артем Год назад
пойду покурю
362
Радимир Год назад
дистрофия мыщц кисты и атоническая их деформация много дольше чем с дат второго июля, больше полутора лет минимум, копипастер вводит нас в заблуждение, искажая или подменивая те или иные факты и давность состоявшихся событий
214
alkapohe Иван Год назад
фото сделай а не интересно кота потом звать
362
Радимир Год назад
многие детали рассказа не вяжутся с алогичной действительностью и структурой ЛПУ, корявый вброс полюбому!!!
−63
Николай Год назад
Конечно врач перегнул,но курить в больнице,наверняка и не так он выразился,и оставался докуривать.Всё ,что с нами происходит не просто так-заслужили значит.
228
Grenaderss Николай Год назад
Ну не инвалидом же за это человека делать. Если правда написано что за нарушение режима выписка, то пусть выписывают. А врач коновал какой то, хотел показать какой он всемогущий в больничке
−63
Николай Grenaderss Год назад
ПРавильно написали-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!Уверен там не всё так было,как написано.И 100% его предупреждали и просили,на что он,наверняка,нецензурно выразился.
−63
Николай Grenaderss Год назад
Не знаете,неизвестно ещё в какой форме автор ответил врачу.Некоторые люди заслуживают такого.Кто знает,правду нам автор написал,или перекрутил всё с ног на голову и выдал свою версию.Всё же врач служит народу,и так психануть ,-нужен сильный повод.
228
Grenaderss Николай Год назад
Врач не служит, он не слуга. Во всем мире врачи получают хорошую зарплату, в нашей стране не так, но это не я ему зп не плачу и не вы и не этот человек, который пострадал. Если работа плохо оплачивается, то это не дает права брать взятки или халатно к работе относиться. Я заметил что в у нас люди руководствуются в первую очередь не законом и здравым смыслом, а какими то голимыми понятиями.
153
Alex Shorty Год назад
Странная история. Мне кажется, многое осталось за кадром.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)