Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Олег Валинский - бывший барабанщик Виктора Цоя, а ныне вице-президент РЖД (3 фото)

18260
3

Мало кто знает, что нынешний вице-президент ОАО РЖД Олег Валинский в молодости был далек от руководящих должностей и увлекался музыкой. Все сулили ему карьеру музыканта, ведь он был барабанщиком Виктора Цоя и первой отечественной панк-группы «Автоматические удовлетворители».

Источник:

Метки: барабанщик  ржд  цой  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−297
Dfcz Год назад
я вот чота слыхал что каклы кого то из музыкантов тож позвали в министры путей сообщений...не?
72
МарНур Она утонула Год назад
Самая важная там информация, что подписал это некто ... Нафталин
256
sounds_of_science Год назад
Вот таких перемен ждали?
12
Дмитрий Физорг Год назад
От кого слышал??? Панов был мажором? или Рикашет? Троицкий? или кто то еще? Если и можно их в чем то обвинять то разве что в позерстве, да и то скорее как момент эпатажа, и желание выделается. Безусловно были в тусовке и дети тузов, которые могли помочь достать аппаратуру, шмотки, но ни как не мажоры, их просто выдавило бы.
154
SloboMilosevic Физорг Год назад
Не гони. Свин из семьи интеллигентов,никак не мажор...
−51
Asgard Год назад
Питерский блат
38
JOHN_DOE07 Год назад
Басиста Тихомирова Валинским обозвали...
126
Ivan Сусанин Год назад
Читайте также пост от 13.10.2016 "Смета поездки вице-президента ОАО РЖД (2 фото)", поймете почему у него ряха в вагон еле просовывается.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)