15 самых жутких и загадочных мест в мире (16 фото)

17068
16

Все мы слышали истории о домах, где живут призраки. Одни видели, другие слышали привидений, третьи чувствовали их присутствие...Здания, особняки и замки из этой подборки вызывают у публики неподдельный интерес и ужас благодаря происходящим паранормальным явлениям.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−11
Marina Novickova Dmitriy Год назад
что бы постоянно не заглядывать в такой шкаф я бы никогда его дома не поставила и не по паранормальной причине, а просто возвращаясь домой буду бегать к шкафу искать грабителей. Это повод для лишней суеты когда хочется отдохнуть дома. Поэтому обожаю комоды и не люблю зеркала из-за своего бокового зрения. Я и читала где то что зеркала вешают только в прихожей.
−11
Marina Novickova Дмитрий Год назад
Дальше пока она сидела и смотрела три призрака украло все ценное и еду из холодильника.
−45
delete Год назад
Часто бывал по вечера дома в одиночестве. В один из вечеров не очень поздно, но уже было темно на улице, я смотрел телек. Достаточно внезапно мне стало страшно. Такой безотчетный страх. Если между "не страшно" и "смертельный ужас" - то где-то "жутко, мрачно и тревожно очень".
Но кроме шуток. Даже не хотелось двигаться. Этот страх продолжался около двух-трех минут. Слева от меня дверь выхода из зала, а я от нее в четырех метрах смотрел какую-то муру, типа дискавери... не помню. И потом я замечаю боковым зрением (где-то на 10 часов), что по коридору проходит фигура. Высокая. Темная. Темнее окружающего полумрака. Со скоростью обычной ходьбы человека. Абсолютно без звука. Я сразу повернул голову к двери. Но больше ничего. Через, где-то, полминуты страх прошел совсем. Как и не было.
Потом через несколько дней та же ситуация со страхом нахождения в квартире. Но фигуры я больше не видел. При чем этот страх больше как бы общий был. То есть как бы не на меня направленный. Больше никогда не повторялось это.
Вот такая история. Фобий не имею. Темноты не боюсь. Боюсь людей и пауков. Но как то больше живых людей.
К стати, понимаю, что боковое зрение самое ненадежное. Но оно самое быстрое, черно-белое и, как раз, служит для быстрой реакции на опасность. Тем не менее для меня эта история остается фактом.
62
Андрей Шевченко Год назад
Я понял так: весь ужас живёт в Америке