Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Если бы размер стран зависел от их госдолга, ВВП или населения (8 фото)

106616
8

На сайте Metrocosm имеется интересная интерактивная карта, которая очень наглядно показывает разделение стран мира по таким показателям как ВВП, численность населения или объём внешнего долга. В соответствии с позицией каждой страны в глобальных рейтингах по каждому из таких показателей, меняется её размер на карте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
129
майя Котик Год назад
Блин, комменты о том, что эта карта только для унижения России -глупо и надоедливо.прям весь мир сидит и всё против России делает, капец,тошнит от таких комментаторов. Ау, чуваки! Это занятная игрушка с официальными данными, не более!!! Если все теневые потоки вывести на экран -то только антарктида не поменяется, блин.
129
майя Котик Год назад
Австралия прикольная, хочу в Австралию
317
Секрет Год назад
Пост говно автор мудак
58
TG Михаил Год назад
В Японии грандиозный внутренний долг...
330
Boris Kolesnichenco Год назад
Самый главный закон природы: если где-то прибыло, значит где-то должно и убыть. Карты наглядно показывают, где убыло и куда прибыло, и кто за чей счет живет.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Тояма Токанава Год назад
Да все делаеться против россии. И египтяне построили пирамиды такие большие и величественные чттбы Россию унизить и европейцы дрогои хорошие строят у себя чтобы россии неловко было. И Барак обама выше ростом путина чтобы и тут Россия себя ущербнее ощутила
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Простой_Чел Год назад
Да, и американцы создали луну чтобы потом первые на нее полететь на зло россии)
Комментарий удален
259
Штаты пол века в гос долге. Им это не мешает строить все лучшее и иметь хороший уровень жизни, самую сильную армию и прочее. Они должны не комутт а своим банком, а со своим банком у них тайный альянс. Банк будет давать столько сколько нужно хоть еще 300 лет.

Ну а на худой конец если будет дефолт то страна то построилась. Все есть. Она просто название сменит и будет вместо сша какая нибудь североамериканский союз. Долги обнулируються и можно второй раз продолжать на второй круг.

Гос долг не проблема для штатов. Но это страшилка для русских. Мол скоро разваляться мечтают и так далее
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Trumpumputin Год назад
Все переврете особенно такой как шторм. Сша живут хорошо, в комфорте и денег на жизнь и прочее хватает хотя сша. Хочешь вспомнить тюрьмы? Я могу вспомнить канал нтв и сколько убийц и насильников там показывают в день.
Показать ещё 90 комментариев (из 390)