Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Правительство решило сократить расходы на здравоохранение (2 фото)

846
2

Правительство решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте о бюджете, опубликованном Минфином.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
206
Andrey Kuzmin Год назад
А чему удивляться,они для того и уничтожают народ,потому что боятся быть им повешенными.
Комментарий удален
122
правильно, а что делать? на новый замок путину не хватает, и его роттенбергам и другим
363
игорь Год назад
Суки , лучше бы со своих зарплат начали , жопотеры . И вообще на выборы надо с автоматом ходить , не выбранных расстрелять ,выбранный будет лучше работать . Наглядный пример.
Комментарий удален
−103
Stas Год назад
Что скажут преданные лизуны режима и Вовы ? Все хорошо мы самые мощные и Вова молодец всех переиграл? Похоже все кого он переиграл это жители России.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
"Для новой Думы закупят мебель на 160 млн рублей.В том числе для нижней палаты парламента купят 521 офисную тумбу стоимостью от 32 тысяч до 110 тысяч рублей за штуку."-обычный распил.Гешефтмахеры в Думе покупают мебель у своих гешефтмахеров и соответственно выставляют астрономическую цену, чтобы распилить.
Та же история со здравохранением.Количество выделенных денег никак не повлияет на качество лечения населения.Всё равно лечиться придётся за свои.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
Правильно, если лечить - то они до пенсии доживут, а денег нет на пенсии.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Иван Год назад
Русским по черному написано: "ПРОЕКТ БЮДЖЕТА НА 2017 ГОД"
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
Хорошее настроение - это главное, я так щитаю. А тем временем воеводы новой Нацгвардии делят регионы для кормления.
Показать ещё 3 комментария (из 3)