FISHKINET
Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе новое лицо (3 фото) Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Корейцы обиделись на рекламу кофе, усмотрев в ней намек на свои маленькие пенисы Корейцы обиделись на рекламу кофе, усмотрев в ней намек на свои... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Интересные факты о белых грибах Интересные факты о белых грибах В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы... Вся суть современных семейных отношений в мемах и приколах Вся суть современных семейных отношений в мемах и приколах Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... Хотела как лучше, а получилось как всегда Хотела как лучше, а получилось как всегда Знаменитые ВАЗовские тормоза в действии Знаменитые ВАЗовские тормоза в действии Пост о самом странном "караоке": всё о проктологии Пост о самом странном "караоке": всё о проктологии Восстание машин началось?! Робот-пылесос напал на собаку Восстание машин началось?! Робот-пылесос напал на собаку В СССР был свой Алиэкспресс, даже получше нынешнего В СССР был свой Алиэкспресс, даже получше нынешнего Есть такая профессия – Родину защищать Есть такая профессия – Родину защищать Девятилетняя россиянка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ Девятилетняя россиянка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным фаллоимитатором Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным... В Техасе арестовали мужчину, который бросил хаски на дороге В Техасе арестовали мужчину, который бросил хаски на дороге Когда дурная голова рукам покоя не дает Когда дурная голова рукам покоя не дает
Почтовый шутник (6 фото)

Почтовый шутник (6 фото)

18290
6
Реджинальд Брей так же известный, как "The Autograph King" был английским чудаком, который очень любил проводить всяческие эксперименты с почтовой службой. На фото он опускает связку луковиц оклеенных почтовыми марками.
интересные истории, почта, приколы

Всё началось в 1898 году, когда Реджинальду попался на глаза справочник Королевской почтовой службы, где говорилось о готовности доставить посылку любого размера, от пчелы до слона. Брей воспринял слоган буквально, и на протяжении следующих сорока лет испытывал Английскую почту на прочность. Начал он с открыток. В графе "Кому" он писал: "В любой дом Лондона"

интересные истории, почта, приколы


или клеил фотографию скалы с пометкой: "К дому возле этой скалы"

интересные истории, почта, приколы


указывал адрес ребусом

интересные истории, почта, приколы


отправлял вязаные конверты

интересные истории, почта, приколы

и открытки с двумя адресами, которые должны были перенаправляться с одного адреса на другой вечно.Естественно, что не все письма находили получателя, но почта старалась.

После открыток, шутник переключился на посылки. В почтовый ящик отправились: котелок, репа (с вырезанным на ней адресом), череп кролика,трубка, пенни, велосипед и много чего еще.

интересные истории, почта, приколы

Брей исправно клеил марки на каждую вещь. Однажды он отправил по почте пса, но каково же было удивление почтальонов, когда Реджинальд явился на почтамт с квитанцией об оплате и заявил, что сам является посылкой. Почтальонам ничего не оставалось, как доставить "посылку" по указанному на ней адресу.Кроме почтовой службы Реджинальд Брей донимал и обычных граждан.Он отправлял письма знаменитостям и простым людям, требуя с них автографы. К концу жизни коллекция Брея насчитывала 15.000 росчерков. Долгое время коллекционер добивался автографа от Гитлера, бомбардируя его письмами. В конце концов, из немецкой канцелярии пришел ответ: "Фюрер очень загружен работой, воздержитесь от дальнейших писем по этому адресу". Шли тридцатые годы — Гитлер был занят.

Источник: live-imho.livejournal.com

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?