FISHKINET
Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14 Pro Max (2 фото) Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14... Эффектная фотография с вертолётом на память Эффектная фотография с вертолётом на память Сравниваем реальные размеры Москвы с другими столицами Европы Сравниваем реальные размеры Москвы с другими столицами Европы "Клоун из песка". В сети высмеяли песчаную статую Зеленского "Клоун из песка". В сети высмеяли песчаную статую Зеленского Странные товарищи: 30 уморительных фото с котейками Странные товарищи: 30 уморительных фото с котейками Кто такие мокша и почему так называют русских Кто такие мокша и почему так называют русских Ад за колючей проволокой: как жил и ушёл непобеждённым удивительный русский боксёр Ад за колючей проволокой: как жил и ушёл непобеждённым... Та самая вершина айсберга, о которой говорят Та самая вершина айсберга, о которой говорят «Не губи ты меня»: подполковник МВД «отмазал» майора ФСИН от наказания за пьяную езду и поплатился «Не губи ты меня»: подполковник МВД «отмазал» майора ФСИН от... Сын чиновника из Чувашии затравил учительницу географии и уволил директора школы Сын чиновника из Чувашии затравил учительницу географии и уволил... 14 людей, которых никогда нельзя допускать до сокращений 14 людей, которых никогда нельзя допускать до сокращений 30 диких шедевров кулинарии, на которые без слёз не взглянешь 30 диких шедевров кулинарии, на которые без слёз не взглянешь Когда сосед достал: маразмы в многоквартирных домах Когда сосед достал: маразмы в многоквартирных домах 19 душевных изображений, которые согреют даже в самый холодный день 19 душевных изображений, которые согреют даже в самый холодный день «Китайская угроза»: в небе США обнаружили «разведывательный» аэростат КНР «Китайская угроза»: в небе США обнаружили «разведывательный»... История о том, как невинное прикосновение исковеркало жизнь звезды золотого века Голливуда История о том, как невинное прикосновение исковеркало жизнь звезды... 18 предметов прошлого, которые были найдены людьми в самых неожиданных местах 18 предметов прошлого, которые были найдены людьми в самых... И такое возможно: крыса и кошка стали неразлучными друзьями И такое возможно: крыса и кошка стали неразлучными друзьями Как бы выглядели некоторые советские и российские фильмы, будь они сняты в стиле «Симпсонов» Как бы выглядели некоторые советские и российские фильмы, будь они...
Почтовый шутник (6 фото)

Почтовый шутник (6 фото)

18372
6
Реджинальд Брей так же известный, как "The Autograph King" был английским чудаком, который очень любил проводить всяческие эксперименты с почтовой службой. На фото он опускает связку луковиц оклеенных почтовыми марками.

Всё началось в 1898 году, когда Реджинальду попался на глаза справочник Королевской почтовой службы, где говорилось о готовности доставить посылку любого размера, от пчелы до слона. Брей воспринял слоган буквально, и на протяжении следующих сорока лет испытывал Английскую почту на прочность. Начал он с открыток. В графе "Кому" он писал: "В любой дом Лондона"


или клеил фотографию скалы с пометкой: "К дому возле этой скалы"


указывал адрес ребусом


отправлял вязаные конверты

и открытки с двумя адресами, которые должны были перенаправляться с одного адреса на другой вечно.Естественно, что не все письма находили получателя, но почта старалась.

После открыток, шутник переключился на посылки. В почтовый ящик отправились: котелок, репа (с вырезанным на ней адресом), череп кролика,трубка, пенни, велосипед и много чего еще.

Брей исправно клеил марки на каждую вещь. Однажды он отправил по почте пса, но каково же было удивление почтальонов, когда Реджинальд явился на почтамт с квитанцией об оплате и заявил, что сам является посылкой. Почтальонам ничего не оставалось, как доставить "посылку" по указанному на ней адресу.Кроме почтовой службы Реджинальд Брей донимал и обычных граждан.Он отправлял письма знаменитостям и простым людям, требуя с них автографы. К концу жизни коллекция Брея насчитывала 15.000 росчерков. Долгое время коллекционер добивался автографа от Гитлера, бомбардируя его письмами. В конце концов, из немецкой канцелярии пришел ответ: "Фюрер очень загружен работой, воздержитесь от дальнейших писем по этому адресу". Шли тридцатые годы — Гитлер был занят.

Источник: live-imho.livejournal.com
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?