FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 10693 поста • 2407 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Транспортные компании против Почты России

Транспортные компании против Почты России (21 фото + 1 гиф)

29109
22
Нешуточное противостояние возникло в сфере почтовых и грузовых перевозок. Транспортные компании "вызвали на дуэль" главного отрицательного героя всея Руси - Почту России. Только посмотрите, что из этого получилось.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
90
Лично у меня претензий к Почта России нет. Много раз покупал всякую хрень в интернет-магазинах, и всё приходило. Отслеживаешь по коду, видишь - о, посылка уже в отделении. Заходишь после работы и забираешь. Правда, бывает, что дня через три после этого извещение в почтовый ящик приходит, о том, что посылка пришла ... Но это мелочи ))
−1
olhor 3 года назад
О, моя фотка с Пикабу, которая вторая.
−1
olhor 3 года назад
Точнее первая, превью не учёл.
138
John Ly 3 года назад
Бл@ мой случай, 2 года назад заказал в Китае чехол для сотового, китаец отправил, прислал трек, все пришло - пришел получать на почту с треком, а там написано получатель С,Н Кораблев, адрес мой, телефон мой а ФИО не мое, какой ещё нах! Кораблев! Почтальонша в позу встала - не отдам и все тут - ищи Кораблева..,объяснял ей не прописано по такому адресу ни каких Кораблевых! Оказывается CN Shipping с какого то перепуга на таможне или где там перевели как СН Кораблев... Так и не отдала с@ка - отправилось все в Китай обратно через 30 дней - китаец поржаи и вернул деньги...
138
John Ly Никифор Талицкий 3 года назад
Не не в том. Моя фамилия совсем другая... CN shipping(перевозка из Китая) перевели как фамилию Кораблев - ship - корабль
−3
Александр Белоусов Татьяна Лановая 3 года назад
По России систематически пользуюсь транспортной компанией "ПЭК" - претензий ноль: быстро, надежно и, поверьте, получается в РАЗЫ дешевле, нежели было бы Почтой. Принимают тару любого размера, и с весом тоже нет проблем, а Почта "барыжит" своими стандартными коробками за дурные деньги.
Простой пример: полторы недели назад отправил посылку из Сибири в Анапу дочери. Размер примерно 60х60х40, вес - 27 кг. Заплатил за всё про всё - 1 ТЫР, и это - с доставкой до двери квартиры в удобное для получателя время. Сколько бы эта "радость" стоила у Почты России, а? Цену пересылки можете тупо посчитать, исходя из веса - получится в несколько раз дороже. Но это чисто теория. Даже не пытайтесь отправить подобную посылку Почтой России: отстоите очередь, а вас просто пошлют куда подальше, а если еще заикнетесь о доставке до двери - покрутят пальцем у виска...
462
Konstantin Anisko 3 года назад
ПР очень сильно прогрессирует. Заметно и в нужную сторону. Могу сказать, что за последние годы не потеряли ни одной нашей посылки (небольшой интернет-магазин), наши косяки разруливаются моментально (неверное имя получателя - просто онлайн), клиенты вообще перестали вестись на "оплатите ,чтобы не стоять в очереди с наложкой"... А лично у нас в Москве стало суперски работать 8-800 с пунктом "если перед вами больше 5 человек": через минуту прибегает допсотрудник раскидывать очередь. Так что - устаревший баян, а не пост.
−1
492
Александр Виктор 3 года назад
так позакрывали много отделений, потому и самоокупаемость
4
Серега 3 года назад
был в круизе отправил с Таллина, Стокгольма и Хельсинки по 3 открытки в 2 адреса (в Питер и дальше на родину))). На родину спустя неделю пришла 1 открытка из Таллина, спустя 3 недели пришли 2 открытки одновременно. В Питер спустя дней 5 открытка пришла из Таллина, из Хельсинки спустя 3 недели.... Из Стокгольма пока не пришла )))
Показать ещё 40 комментариев (из 49)

На что жалуетесь?