Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

В Санкт-Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны (1 фото)

925
1

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай военного положения: 300 гр. хлеба в сутки в течение 20 дней.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−166
Монгол Год назад
"Кремль продолжает подготовку к визиту Владимира Путина в Париж, несмотря на заявления из Елисейского дворца. Президент Франции ранее усомнился в целесообразности встречи с российским коллегой из-за ситуации в Сирии."
Нашему корольку уже в-открытую говорят, иди нах, но королёк не сдается.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−610
демотиватор сэмён Год назад
Не один Жданов. Весь Смольный жрал по спецстоловым и спецраспределителям.
Комментарий удален
−269
−166
Монгол aleksander Год назад
Единственный вариант 5.11, эти крысы прекрасно понимают, что никуда они не сбегут, никто в мире их не примет, никто из их детей и внуков не воспользуется награбленным.
Единственное для них - строить железный занавес и тюрьму внутри. Что абсолютно нереально, даже при их попытках ограничить и исказить информационное пространство.
Так что выхода нет, скоро рассвет.

Видео не имеет отношения к теме, просто так; Крым, Кацивели, Саша Васильев))
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−610
демотиватор aleksander Год назад
Как показывает историческая практика: дестабилизация Ближнего Востока может привести к скачку цен на нефть. (Как в середине 1970х). Правда это не надолго (опять же - как показывает историческая практика).
−166
Монгол aleksander Год назад
Не для нас, для них. Мне и моей семье ничего не перепало, ни одного самолета, ни яхты. Даже ни одной собачки-корги не перепало. Печаль.
−205
Васьа Иффаноф aleksander Год назад
1. Легко
2. Тоже будет
3. Уже ведется, но с собственными гражданами. Действия в Украине и Сирии - жалкая попытки повысить уровень политической потенции, правда бесполезная попытка
4. Инопланетяне летящие спасать нас - более реальный вариант
−166
Монгол Yasantatehnik Год назад
"Уточняется, что 20-дневная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые."
−166
Монгол Yasantatehnik Год назад
Да, только они слишком кинулись оправдываться, я был бы не прочь пройти по ссылке на предыдущие(ежегодные) законы, отчеты и все документы про расчеты, население и их разность.
Комментарий удален
−610
демотиватор Иван Год назад
Как и в Блокаду : "Ромовые бабы"...
−166
Монгол Год назад
Эти твари реально к войне готовятся. Немцы, помогите, сбросьте бомбу в этот рассадник паразитов.
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−166
Монгол МаксимПанаев Год назад
Какой войны, Недебил? Кто на тебя собирается нападать, Недебил?
−166
Монгол fivus Год назад
Согласен пройти по ссылке на данный закон, на немецком шпрехаю. Уж точно получше нашего королька.