FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
43-летний бодибилдер с ДЦП, ставший интернет-сенсацией

43-летний бодибилдер с ДЦП, ставший интернет-сенсацией (5 фото)

16660
5
43-летний Стив Алекси, несмотря на свой диагноз "детский церебральный паралич", сумел добиться впечатляющих успехов в бодибилдинге! Желание иметь красивое тело оказалось сильнее физических недугов, мужчина не прекращает заниматься силовым видом спорта и завоевывает все новые победы.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: бодибилдер   дцп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
8
Denisa Brecklova 4 года назад
Классно
Комментарий удален
−242
grebunovskiy 4 года назад
Фу, ушлёпище, тренируйся не тренируйся, а всё равно ты останешься калекой. Нах мучиться?
Комментарий удален
−18
wedwmdw 4 года назад
msew Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.tk
350
Добрый Винни 4 года назад

Дальнейших УСПЕХОВ
Показать ещё 5 ответов (из 11)
291
Виталя Станислав 4 года назад
Прежде всего скажи спасибо тем кто над тобой смеялся, лучше стимула доказать "что ты не верблюд" (прежде всего самому себе) и придумать нельзя.))))
Те кто надо-мной в детстве смеялся (у меня тож дцп) сейчас просят 100 рублей на опохмелку. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Vlas Ivanov 4 года назад
вызывает чувство жалости. как будто насмешка над нормальными билдерами - даже даун может получить статуэтку.
почему он выступает? нет, не потому, что смог достичь результата и быть при этом дауном, он просто даун вот и все. все его жалеют, т.к. грешно смеяться над юродивыми.
112
Кирилл Vlas Ivanov 4 года назад
1) вы путаете 2 диагноза.
2) По логике Стиву нужно выступать в парасоревнованиях.
3) Крутой мужик, который работает над собой, а не ноет...
240
superpatriot Vlas Ivanov 4 года назад
У ДЦПшников с головой все в поряде! а вот у тебя нет, похоже!
Какое нахрен чувство жалости?!
этот Мужик достоин только уважения и похвалы!!!
не все здоровые на такое способны!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
212
Mickey O'niel 4 года назад
КАК ЖЕ [мат] С ЭТОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!!!! Нормальным, здоровым людям нет возможности развиваться, давайте лучше каличей развивать,ведь они наше будущее!!! СУКА!
Показать все 8 ответов
240
superpatriot PtDragon 4 года назад
Этот пример скорее не для здоровых, но для таких же как он...чтобы руки не опускали...и жить продолжали...
−12
dude 4 года назад
Он уже достиг предела возможностей,при его телосложении все равно не станет Карелиным.Природные данные атлета даны не всем,а лишь не многим.Иначе бы все качками бы были,позанимавшись годик.
А считаются все параметры от окружности запястья-то есть если запястье 16см к примеру,то грудак ему больше 100см не накачать.Это и по фото видно
Показать все 6 ответов
−12
dude kinoman 4 года назад
а ничё...У меня знакомый в похожей ситуации был-пока занимался в спартаке-в спецгруппе для инвалидов-было все норм.как только переехал в другой район-пошел в местную качалку,так там начались е.б.у.чие смешки,и в спину шёпот "даун".Хоть физически не задевали-и на том "спасибо"
−12
dude kinoman 4 года назад
Перед кем выставили?Перед себе подобными что ли?Он там один такой,а их много....Так что он в любом случае в проигрыше-в статусе изгоя.
Даже слыхал от них он диалог
-Ну он же не виноват что он такой...
-Да ты чё....Для меня они все черти.
Переживает он такое отношение-очень сильно.Сдесь не Европа-и толерантности нет
−12
dude Железный йож 4 года назад
в любом,подальше от центра...Или ты что думаешь гопота в спортзале к таким на равных относится?
ул брестская,если что

На что жалуетесь?