Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Гавана в промежутках: Жизнь кубинской столицы в середине 90-х (19 фото)

12216
19

Проект «Гавана в промежутках» (Havana between times) Антониа создала весной 1996 года. Это был её второй визит на Кубу. Страна сильно изменилась. Мечты о социализме, казалось, развеялись. Но цель фотографа была не в том, чтобы показать лишения и раздуть сенсацию. Она хотела запечатлеть людей с их надеждами и опасениями перед будущим в быстро меняющейся стране.

Реклама
×

Источник:

Метки: гавана  люди  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
Gerasim89 Год назад
Серп и Молот - Смерть и Голод.
−45
ogonek Gerasim89 Год назад
дегенератам этого не понять, не старайся.
Комментарий удален
71
Сергей Год назад
«Проект «Гавана в промежутках» (Havana between times)»

«Havana between times» лучше переводить как «Гавана меж(ду) времён». Потому что слово «промежутки» дают некоторую игру слов («промежуток между небом и землёй», «промежуток между США и Латинской Америкой», «промежуток между социализмом и другим социализмом»), а в английском варианте всё достаточно однозначно.
Комментарий удален
122
только Китай с коммунизмом развивается, все остальные страны с каждым годом все большая бомжатня. Вот кубинцам правда полегчало конкретно когда возобновили отношения с США
Комментарий удален
−208
Ватным Писец Год назад
Сосиализм, мать его. Удружил совок. Хотя сами дураки. Давно бы Фидельку своего за бороду и по асфальту тупым рылом, по асфальту.
Комментарий удален
−208
Ватным Писец добрыйдух Год назад
тебе ума бы хоть капельку
488
Nico АннаСнегина Год назад
добьют коммунизм, и горстка ловкачей обогатится, все ценное перейдет в собственность иностранным компаниям, а остальные станут жить еще хуже.