Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Гифки дня Гифки дня

Похищенная "Радуга". Кто лишил детей, больных раком, отдыха (11 фото)

557
11

Чтобы найти дет.лагерь "Радуга", нужно выехать из Липецка в сторону Тамбова. Через несколько километров увидите красивый хвойный лес, за которым разлилось Матырское водохранилище. Свернув с дороги в чащу, вы встретите базу местного футбольного клуба, пару элитных коттеджных посёлков, дорогую гостиницу - по Лесному кодексу ничего такого здесь, в природоохранной зоне, построить не могли, но построили, и стоит всё это уже много лет, никого не стесняясь.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−247
Barbarella Год назад
Гнать нужно в шею такую власть, это паразиты
187
Юрий sdelaem-ru Год назад
Не согласен с автором поста. И дедушка со своей детской площадкой здесь очень даже причём. Сейчас особенно заметны последствия воспитания западного мировоззрения 90-х, 2000-х годов. Молодёжи пришедшая к власти руководствуется исключительно законами бизнеса, происходит выхолащивание истинно русских корней менталитета. Зачем чувствовать боль родителей онкобольного ребёнка(да и самого ребёнка), есть закон бизнеса в котором напрочь отсутствует такое понятие как сочувствие или боль, зато имеет место понятие о рациональности, прибыли и подобные вещи. Всегда Россия отличалась от запада своей душой, перестроичная мораль слово душа категорически не приемлет. Мне больно смотреть на этих двадцати или тридцатилетний выродков. У них нет души, у них нет будущего.
Комментарий удален
−247
Barbarella Юрий Год назад
Юрий при чём тут западное мировоззрение, если это самые обыкновенные российские реалии.
Кстати, на западе подобное, очень хорошо развито