Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

11 фильмов, нарушающих собственные правила (12 фото)

37952
12

Любой фильм существует в своде определенных правил. Даже если иногда они нарушают понятия морали, как в какой-нибудь «Судной ночи», или аксиомы физики, как «Интерстеллар», внутри сюжет и действие героев должны быть непротиворечивы, иначе все идет прахом. И обычно сценаристы очень стараются соблюдать самим себе установленные рамки, но бывают и промахи, причем не всегда очевидные. Вместе с порталом Film.ru мы подобрали для вас несколько примеров того, как любимые вами киноленты нарушают собственные законы. Что ж, от этого они не перестают оставаться классикой…

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
379
Cократ iK russger Год назад
Присоединяюсь
Комментарий удален
−14
enoigo Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>>> VIKTORIA.ucoz.site
.....
211
Natalja Berezina Ольга Ларионова Год назад
Добавлю ещё по Доку...он влюбился в учительницу, которая должна была погибнуть, упав в пропасть (лошади понесли), т.е. будущего для неё не существовало. А в дальнейшем он забирает её с собой в путешествия по времени. Он же всё время сам где-то между прошлым и будущим...Вот если бы он её в том времени оставил, тогда-да, прошлое изменилось бы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
211
Natalja Berezina AGRESSORLP Год назад
Нет, такое ощущение, что автор мультфильм вообще не смотрел, а в чьём-то пересказе получил представление. Ну, типа, как в том анекдоте:
-Сёма, как вам "Севильский цирюльник" ?
-Да ну, фигня полная
- А вы-таки были в театре?
-Не, но мне Фима убедительно насвистал...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
378
Дмитрий Серёжа Год назад
Тот Марти что играет вернулся в первой части в 1985год. А тот Марти что в кожанке в третьей части попал на дикий запад.
Если смотреть попорядку 1-2-3 части то всё понятно
307
МихаилДемченко Серёжа Год назад
Это называется причинно-следственная связь) https://ru.wikipedia.org/wiki/Причинно-следственная_петляhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Причинно-следственная_петля
Показать ещё 44 комментария (из 44)