Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Портянки (1 фото)

22006
1

Портянки.
Сейчас солдаты с ними уже не сталкиваются, а я застал этот, некогда, непременный атрибут военнослужащего и имею сказать по этому поводу: это Дзен.
Вот самый что ни на есть армейский Дзен. Ибо словами не выразить и пером не вырубить. Надо попробовать и понять.
Но раз уж я взялся за них рассказывать, то попробую объяснить через аналогию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
392
Farikman Год назад
Я погуглил "траншейную стопу". Не выдержал.
8
Портки лучше не придумаешь!
150
Смауг Нестерин Сергей Год назад
Согласен! Если, ждет длинный марш бросок, носки в берцах превратятся в хлам, вместе с ногами, а портянки само то!
256
lunundric Год назад
Универсальная штука. Нас в учебке учили ими рану перетягивать. а Еще не обязательно наматывать было, определенным образом кладешь на сапог и во время тревоги, когда засовываешь ногу в сапог, портянка облегает как носок, но так умели только строслужащие.
236
Nickolas Mir Год назад
В армии не служил но дед научил мотать. Работал на водоканале и однажды нам выдали кирзачи со спецовкой. Пацаны забили и ходили как и раньше в чем попало. А мне жена выделила пару стареньких пеленок и я их мотал как портянки. После трудового дня в грязи, в песке, в воде, в 30ти градусную жару, я разматывал эти онучи и показывал всем чистые сухие ноги. Коллеги все равно не верили. Считали что мне в них жарко и чесали свои, потресканные в шлепанцах, пятки.
327
Андрей WhiteTiger Год назад
Особенно, когда размер ноги 47, а портянка с носовой платок размером!
465
Jeca WhiteTiger Год назад
А меня отец учил-зимой,чтобы ноги не мёрзли,надо на портянку положить газету,проверено-очень помогает.
162
Илья Курочкин Год назад
Служил в ВВ, носил берцы + портянки. Неоднократно пытался ходить в носках, но понял что это глупая затея. Минусы носков - рвутся быстро, при носке в течение дня ноги воняют и носки стирать каждый день приходиться, на стопах потницы и всякая херь. Плюсы портянок - ноги, даже после целого дня топтания свежи и благоухают), можно стирать раз в несколько дней без вреда для ног, легко меняются новыми (простынь, да любая блин ткань), при должном наматывании вообще ничего не натирает. В общем скажу честно, хожу за грибами и в лес частенько, и до сих пор, зная что долго топтаться придется, наматываю портянки. Портянки + берцы, сапоги, на мой взгляд до сих пор отличный вариант.
454
Lasha Год назад
"Держите ноги сухими!" - лейтенант Дэн (Форрест Гамп)
Показать ещё 65 комментариев (из 242)