Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Катер своими руками. Часть 2 (18 фото + 5 видео)

6786
18
5

Сразу хочу поблагодарить всех, кто оценил мою работу на незавершённой стадии, и написал свои комментарии и вопросы. Вот тот пост, что я выкладывал ранее:
fishki.net/1970889-kater-svoimi-rukami.html?mode=profile:1210188:posts:best:all#top-comments
Прошло немного времени и я учёл все замечания и пожелания, - добавил лобовое стекло, отснял испытания на видео и оформил в гос.органах все необходимые на катер документы.
Прошу к вашему вниманию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Artem Chernobayev 5 месяцев назад
Здравствуйте, Дмитрий, можете скинуть чертежи мне на почту?
0
serg Год назад
Автор, ты молодец! не слушай и не отвлекайся на раздражителей! расскажи как долго строил, один все делал или помогали местами? где трудно было? Опиши процесс больше, где чертеж достал? цепануло твое хобби, чертежи искать пошел
4
КириллЕрмаков Dmitriy Год назад
Дмитрий, отличнейшая работа. Катер прикрасен. Если еще остались чертежи сможете выслать на электронку?
2
Ny_kak_tak_to Dmitriy 7 месяцев назад
Дмитрий, если вас не затруднит, не могли бы вы переслать чертежи катера на электронную почту, буду очень признателен.
131
Иван Год назад
Круто! А как на учет ставил? Как легализовать её...она же получается самоделка!
131
Иван АнтонПолднев Год назад
Назвать можешь как угодно, а вот рег. номер выдают при регистрации, тут уж как повезет!
Комментарий удален
−202
New Userpro денис Год назад
вот я гражданин русни . и мне ябсолютно насрать на её флаг. а этот чел гражданин хохляндии и гордится этим и тем что сам построил катер. ты то кто? что из себя представляешь? говно говном и только!
Показать ещё 2 комментария (из 2)