Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Кто прав: я или "сердобольные"? (1 фото)

22950
1

Вчера в Домодедово сфотографировал спящую сотрудницу службы досмотра аэропорта. Повесил картинку в фейсбук. Мнения людей разделились:
Одни начали говорить, что это очень печально: все-таки досмотр - это то место, где человек должен быть предельно внимателен, поскольку от него зависит наша безопасность.
Другие сказали, что я - ябеда...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
455
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
83
Эльф Год назад
Да пофиг пусть моргает, девка в пилотке вроде норм.
22
scevola Год назад
уважаемый, обычное сралово ты устроил...пошел бы и сразу непосредственному начальнику сообщил, а не в инет сразу бежать с МЕГАфоткой. Она же не разлеглась на столе подложив подушку под голову. Когда человек отключается сидя, это свидетельствует о сильной усталости, будьте людьми, люди!
−200
Ultimos scevola Год назад
Может и сообщил начальству, учитывая как у нас все можно замять никто без фоток об этом и не узнал бы, не стукачество считаю, а норм действие. Даж предположим что не спит а плохо стало дык к врачам надо а не тупить на таком месте работы.
228
superpatriot scevola Год назад
недопустимо отключиться на таком посту!!! она поспит, а последствия могут быть ужасными!!! она ,по сути,часовой на посту!!!
306
АЛЕКС Год назад
График убойный, работал в Шереметьево, ночная смена 13 часов. Много, кто засыпал. Смотреть внимательно в старый монитор столько времени нереально. Начальство деньги делает на форме, штрафах за всю х...ю и т.п. из-за текучки сотрудников не хватает, и вместо отдыха или обеда сотрудники подменяют друг-друга поссать-покурить. Жесть.
306
АЛЕКС a priori Год назад
И здесь запрещено, но по факту сидишь с краснючими глазами и внимательно смотришь, а потом вдруг глаза открываешь и не помнишь как закрыл. Вместо того, чтобы набрать больше сотрудников, ввели виртуальные закладки (компьтер сам подкладывает запрещенные предметы) и нужно отреагировать, и фсб с муляжами ходят, от чего больше штрафов и полная демотивация к работе
−89
Mirza Huseynov Год назад
А у нас в Баку совсем строго. Обслуживающего персонала не дают не только спать но даже снять обувь во время перерыва. Даже если они отдыхают в своей обшей комнате отдыха, где установлены камеры, запрещают лечь. Более того, сотрудники разных структур, не могут отдыхать в комнатах других структур. Например, водитель не может отдыхать в комнате диспетчеров или грузчиков. Именно благодаря этому уровень обслуживании в наших аэропортах стал подниматся
228
superpatriot юра Год назад
вопрос даже не самого факта фотографирования, но отношения к такой,не побоюсь этого слова, ответственной работе!!! Пример(чисто гипотетически):
- поспала она минут 5-10...за это время пронесли взрывное устройство...в результате погибло много людей!!! будем дальше ее жалеть?!
344
Да может и не спит она вовсе....может прислушивается не тикает ли чего в чемодане.
110
вот именно человеческий фактор!!!! - вот все ему должны - "в данном случае должна не спать!" - ну уснула ну мало ли что - ну подойди и разбуди - ну в чем проблема то? нет надо снимать обязательно....
Показать ещё 44 комментария (из 448)