Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Случай в парке или еще раз о двойных стандартах (1 фото)

41175
1

Иду я вчера по своим важным делам, никого не трогаю и загадочно улыбаюсь окружающему миру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
177
52
Denis Davidovich Год назад
дурацкие приколы у автора... (алло автор, девушка развлекала ребенка)
4
Kampbell Denis Davidovich Год назад
Алло, в танке, ты комментарии прочитал или просто решил побыстрее поделиться с другими своим негодованием?
−156
THUG 4 LIFE Год назад
Автор типичный м.у.дак
327
Мария Коробова Год назад
Столько дебатов развели только из-за того, что молодая мамочка не поняла юмора. Но было бы здорово, если бы она отреагировала бы по задуманному автором сценарию.
4
Kampbell Год назад
Автор я. Почитал комментарии и, признаюсь честно, я в полном а%уе. В рассказе нашли и вброс, и розжиг, и скрытый смысл, и предрасположенность к онанизму, а одна пустоголовая тэпэшечка, которая видимо на самом деле "стояла в очереди за сиськами", даже сделала вывод, что я из психдиспансера. Радует, что не мало людей, которые понимают, что это не более, чем откровенный стеб, но количество дебилов, которые и в правду считают, что я требую одинаковых прав с ребенком поражает.
305
Angel Год назад
Может вам классику почитать или учебники поштудировать, чойто картина мира у вас не складывается, прицел сбился
Комментарий удален
259
Как бы давно говорилось что женщина ставиться выше мужчин. Она управляет и манипулирует, мотивирует на достижения, исключительно материальные. Государство довольно, имеет больше налогов и в этом вся цель.

А пришивают этот образ жизни просто, она же девочка, ей можно, особое отношение по праву женщины. Женщина и в суде выиграет, и ребенка отдадут ей не церемонясь. И на женщину нет статьи об изнасиловании только на мужчин. Для женщины выше уровень жизни. Мужик её спонсирует она радостная, ей живется хорошо. Мужик хмурый, из-за усталости, работать надо. да и социальная среда к мужику не доброжелательна. Женщину любят, женщину хотят, и баба бабе друг. Все хорошо. Мужик мужику на улице не друг - надо хмуриться.

А стадо баранов сидя на сайте живет явно убеждениями котелком своим совсем не думают что происходит. Петров ещё лет так 10 назад сказал, Путин - строит общество не справедливости. По факту. Ведущих в тв просят вести передачи эмоциональнее и не сдержанее. На КВН пропихнули гопников, авторитет страны бычара Нагиев который как баба часто то психует то ещё чего.

В принципе план есть и он работает. Даже если комуто чтото не нравиться. Всё для прогрессивного роста а людям найдут что сказать даже если поумнеют и возразят системе. Общество полное комплексов не полноценности из-за постоянного дергания друг друга с некими призывами. Да и бабу тоже дергают, нынче чуть бы не каждый 3ий с порога окрестит любую бабу с которой общается "страшная" или "красивая" и сделает это в слух. Чтото социальная среда в заднице полной. Слава России или как там надо?
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Иннокентий Смоктуновский Год назад
Думаешь все происходит самособой?))) по воле божьей еще скажи. Даже фраза "путин виноват" которую ты использовал, тоже носит защитную и вполне влиятельную установку У России самая продвинутая пропаганда в мире и эффективность в управлении. Не ужели надо быть на столько дебилом чтобы считать что все эти сложные процессы происходят сами по себе ))
152
РоманЯсенков RealDenius Год назад
а я на романтическую развязку расчитывал в конце......((((((((.......
29
Тартар Год назад
Показать ещё 25 комментариев (из 126)