Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

19 фотографий, демонстрирующих плачевное состояние нашей планеты (20 фото)

74530
20

Известный астрофизик Карл Саган писал: "Земля пока — единственный известный мир, ютящий жизнь. Нашему виду больше некуда переселяться — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — да. Поселиться — еще нет". Пора бы нам изменить свое отношение к родной планете и начать заботиться о ней.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
134
Олег Год назад
1, 12, 15, 16, 17 ,19 - остальные не в тему. Итого 6 из 19 - треть. Подписи просто сверх информативные. Свалка, ну так дайте информацию чем вредны те же покрышки. Статистику какую-нибудь привести. А так пост ни о чем.
12
Юрий Сидорин Год назад
Те 10 труб на фото 7 - градирни - охлаждающие воду сооружения. Всё, что из них выходит - пар, вода обычная. Единственная вредная - одна, посередине. Там дым от сжигания топлива, угля в данном случае.
175
Kaberne88 Год назад
Надо начинать с себя! Сдавать батарейки в пункты приема, пластиковые бутылки в отдельный контейнер складывать, иметь в сумке тканевый мешок многократного использования (вместо пакетика на кассе), лишний раз не лить воду, экономить свет. Все это делать по возможности не так сложно. Не доводя до бреда - в разумных пределах разумеется. Если один задумается... второй...третий, может и выйдет что нибудь хорошее. Всем добра)
12
евгений Год назад
Да всем пох.... на природу,планету,окружающую обстановку,главное бабло......к сожалению.....
1
smekhunchik Год назад
Кошмааааар, люди по чему то предпочитают сделать вид, что этого всего нет...и отличным примером является фильм "дом", скинутый ниже. почему же он запрещен в 36 странах мира? потому что человечеству неприятно смотреть на то, что они натворили...
98
Bolt64 Год назад
Мы как раковая опухоль на теле Земли.
237
Prosto privet Год назад
ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира HD
Ссылка www.youtube.com
37
Антон Хромов Prosto privet Год назад
Фильм заставил задуматься!
463
Дмитрий Prosto privet Год назад
очень хороший фильм!рекомендую всем посмотреть его!!!
Показать ещё 43 комментария (из 200)