FISHKINET
Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно проще Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно... Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... 20 самых смешных и нелепых тату 20 самых смешных и нелепых тату Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? Йожика картинки. Выпуск 153 Йожика картинки. Выпуск 153 "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль Почему раньше моряки щеголяли в клёшах Почему раньше моряки щеголяли в клёшах
Рукожопим

Рукожопим

26961
39
Предыдущий мой пост закончился тем что следующим будет постройка комода,однако после недолгих пререканий с женой выяснилось что это будет шкаф !обсудили и по проторенной дорожке направляемся в Мерлен за материалом-дерево,лак,петли,заглушки(один из самых трудоёмких процессов).Закупились и приступаем за дело.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
258  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−35
Мне одному кажецца, что это ужас и [мат]?
Показать все 3 ответа
0
kurator71 6 лет назад
Тьфу!
94
sergei 6 лет назад
а циркулярной пилой нельзя пилить ? только ручной мудохаться
3
Dmitriy 6 лет назад
гробик с дверными петлями... лучше бы обои отрукожопил
71
KarrNatt 6 лет назад
В советские времена думаю окружающие в восторге бы были, но сейчас такое только в гараж...
Показать все 6 ответов
27
Govory Василий 6 лет назад
А лакирование не спасёт от влаги?
Показать все 10 ответов
27
Govory Webworks 6 лет назад
Ну если сделать соответствующий ремонт, шторки-постельное и т.д., чтобы гармонично смотрелось, то должно обалденно выглядеть. Шкаф, конечно, из раздела "просто и со вкусом", хотя и геморроя всё равно (сравнительно) много.

P.S. Про бабушкин шкаф вспомнил - в него окошечко маааленькое зачем-то было сверху в дверце... странная мебель была порой)
Показать ещё 38 комментариев (из 200)
Показать ещё

На что жалуетесь?