Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

9 самых радиоактивных мест в России (10 фото)

43009
10

Атом бывает мирным, а бывает и не очень. Впрочем, в большинстве этих аварий, следствием которых стало серьёзное радиоактивное загрязнение, виноваты не злые и коварные военные, а банальная человеческая некомпетентность и безответственность.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
474
Радик Зевакин Год назад
458
Дмитрий Год назад
Про Десногорск и САЭС есть какая-нибудь информация?
Часто ездим туда отдыхать..
425
Incizz Год назад
Ето, кстати, тоже по етой теме...
Ссылка www.youtube.com
105
Procyon lotor Incizz Год назад
ну про это озеро тут есть. именно оно и служило емкостью хранения отходов по"Маяк"в г.Озерск,а вот про речку Теча и д. Муслюмово почему то ничего не сказано.
а озера кстати сеичас уже нет.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
474
Радик Зевакин Год назад
Сахалин забыли! Фукусима до сих пор травит остров своими выбросами.
30
SiNN Magen Kening Год назад
Даж интересно, что за партию вы представляете как "правильную". А уж в '89 отравление жителей Уфы было пожалуй меньшей проблемой того правительство, увы но....
Комментарий удален
24
зеленый чай голландец Год назад
Думал, круче чем про галочку, я не прочитаю - ошибся.
−252
Квартира в которой я живу, иначе объяснить по другому невозможно)
−252
Минусуйте почаще solamon Год назад
В Москве, деревянный домик, а вокруг прудик.
98
Bolt64 Год назад
В Кинешме расположена бригада войск РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты) самое крупное соединение данного вида войск в мире. В областном центре (г. Иваново) один из крупнейших онкологических центров в стране (по крайней мере считался до распада СССР). До середины 80-х жил в Иваново, а после мотаясь по союзу в служебных командировках, удивлялся почему в городах улицы не поливают поливальные машины, как это всегда делали в Иваново. А так никто ничего не знал.
246
barboss2007 Bolt64 Год назад
В Кинешме уже нет бригады этой, расформировали.
246
barboss2007 Миха Год назад
Точно не знаю, самому интересно что с ней стало.
117
Sonya Год назад
Сама из Кинешмы, бабушка рассказывала что в молодости ходили туда чернику собирать, говорит там огромная была И только потом все узнали что там за место.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
246
barboss2007 Миха Год назад
Так это была геологоразведка, а не военные испытания.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)