7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Назад в детство: 15 лучших игр для Sega (16 фото)

52998
16

Sega Mega Drive в 90-х была, пожалуй, самой популярной приставкой на всём постсоветском пространстве. Миллионы мальчишек, а иногда и девчонок, часами напролёт «сажали кинескопы» родительских телевизоров. Предлагаем вашему вниманию 15 наиболее популярных игр для этой приставки, в которые с удовольствием можно играть и сегодня. Ну и, конечно, ждём в комментариях ваших любимых игр.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
705
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
708  комментариев
−1
МалфоняМалфоня 9 месяцев назад
у меня флэшка в машине с музыкой из комикс зона,бэтмен форевер ,контра и куча метал-каверов роад рэш ,скрудж,и тд...
−25
Max 9 месяцев назад
"Zombies ate my neighbors" и "Red zone"!
298
Talgat Kagarmanov 11 месяцев назад
прехисторик и данжероуз дейв
45
Бахус Год назад
Это ДАЛЕКО не полный список шедевров на Сегу...где Вектормэн, Шайнинг Форс и другие РПГ и т.д. Но с ТСом я согласен-моя любимая игруня тут есть- Черепахи форева...прошёл её в свои годы раз 50+ это точно...далееко не каждая игра на ПК или консоль сейчас может этим похвастаться)))
469
Misanthrop Andrey Svistunov Год назад
Ну, ты за всех-то не говори! Мне, например, urban strike вообще не нравилась! Это не из вредности, просто вкусы у всех разные. Zero tolerance тот же - шедевр для своего времени!
Показать все 9 ответов
102
LMAO Стечкин Год назад
Dendy такой же китайский клон как и всё остальные: "Hi-tex"; "Zhiliton"... Оригиналом были NES и Famicom
253
Евгений LMAO 12 месяцев назад
Показать ещё 45 комментариев (из 659)