Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

История про мальчика, который хотел просто сидеть, или на самом ли деле мамы знают лучше? (1 фото)

10241
1

Автор: Абдрахманова Александра Николаевна.
- А что ты любишь делать дома, когда ты не в садике? – поинтересовалась я у моего 5-летнего клиента.
- Ничего…просто сидеть! – ответил он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
20
Irina Shakhova Год назад
Есть слово НАДО, но у ребенка должно быть от 2 до 4 часов свободного времени, когда он делает что хочет!
37
Антон Хромов Irina Shakhova Год назад
А что он должен делать остальные 18 часов в сутки!
20
Irina Shakhova Антон Хромов Год назад
Я понимаю, статья о том, что родители все время "ломают" ребенка во всех его возрастах, заставляют заниматься неприятными ему делами...от 2 до 4 часов-детё должно "хрены пинать", уж если ему так хочется) а чтобы, как говорится, вырос хорошим человеком, согласитесь, некоторые вещи, все-таки надо или заставлять делать или уговорить или искать компромиссы...))) как то так
20
Irina Shakhova Pravednik84 Год назад
А все зло от безделья)))
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Бредятина какая-то.
223
Лена Санна Год назад
Мои родители меня в детстве не заставляли ходить ни в какие кружки, ни на музыку не отдали, ни на танцы. А я сейчас об этом очень жалею и с радостью хватаюсь за любое проявление интереса хоть к чему у своего ребенка.
187
Алексей Лена Санна Год назад
Возможно как раз поэтому у вас и есть интерес. Возможно, если бы вас заставляли, то сейчас всё вызывало отвращение. Как меня, например. Меня заставляли ходить в художку, в музыкалку. Мне это не нравилось. В итоге всё бросил и выбрал то, что мне интересно. Сейчас ни о чём не жалею)
391
mihas1975 Lakshmy Год назад
просто сказка какая-то! прям не верится.
Показать все 6 ответов
65
Sergey Sokerin Инеза Год назад
вам с собой надо разобраться, прежде, чем детей заводить. Вы гиперопеку от потребностей ребенка не отличаете. И свои болячки детьми прикрываете. Вам детей категорически рано, и вообще близко подпускать нельзя.
65
Sergey Sokerin Инеза 11 месяцев назад
это не я опоздал, это Вы поторопились. Только радоваться тут нечему - что Вы им передать сможете, кроме собственных неврозов и блажи? И заслуги Вашей тут нет - раздвинуть ноги это дело не хитрое, а дальше природа все сделает. Размножаться и глисты могут.
−18
Gennady SaymonAs Год назад
а держите его как зк
Показать ещё 5 ответов (из 8)