Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Палатка - поселок в Магаданской области, способный удивить (41 фото + 1 видео)

43193
41
1

Если вдруг судьба забросит вас на Колымскую трассу, то рекомендую не пропустить поселок Палатка. Мимо него, если в Магадан двигаться, никак не проедешь.
Еще лет 15 назад он мало чем отличался от остальных колымских поселков. Такой же серый, с небольшим центром и кучей частных построек на окраинах, с оттоком населения и брошенными домами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
0
николай новицкий 11 месяцев назад
Очень приятно видеть свой поселок в добром здравии. Жили здесь с 1977 - 1981 отец работал директором нефтебазы, мать в геологоразведке в Хасыне. Мы дети Колымы - особая тема .
0
Алла Хабах 12 месяцев назад
я хабах алла(ибрагимова) живу вг. мариуполь. в1976 1978 г. жила на поселке палатка работала официанткой в ресторане "самородок". ищу иру комарову "приходько" или кого то из сотрудников. может ира безбородько может буфетчица люда токарева. хочу их найти. я есть в однк. скайп + 380975659689
0
Лилия Будяченко Год назад
Как я рада была увидеть Палатку заново!
0
какой это год
377
Odinochka Год назад
Спасибо, было очень приятно мысленно вернуться в то прекрасное прошлое когда я жил в Магадане! Удачи и процветания всем вам!
10
ООО "Байкал-Групп" Контра недобитая Год назад
Лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме.
55
Dmitry Borodin Andy V. Год назад
а что не так то?
55
Dmitry Borodin Andy V. Год назад
ну двоечник и что?
84
napasonio Год назад
Молодец А.Басанский, моё уважение, долгих лет жизни!
64
Sergey Год назад
Вот живой пример какой бы был порядок у нас.
14
Игорь Петрович Год назад
Сарказм?
349
ВикторКовылин Вася Год назад
На сколько честный не известно до конца. Но что то человеческое явно в нем осталось. По крайней мере за это ему уважуха.
−6
ЕленаКорсакова Год назад
Ожидалось запустение и разруха, а тут вполне живой и красочный поселок.
177
Two beers Год назад
Ну, за депутата!(с)
Показать ещё 24 комментария (из 159)