FISHKINET
Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в сравнении 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в... Свежая коллекция автоприколов Свежая коллекция автоприколов Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых оценит каждый 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых... В Москве Bentley столкнулся с трамваем В Москве Bentley столкнулся с трамваем Хитрые магнитофоны СССР, без... двигателя! Хитрые магнитофоны СССР, без... двигателя! 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Мастерство, уровень 100 Мастерство, уровень 100 Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Сотрудники ДПС спровоцировали ДТП в Подмосковье Сотрудники ДПС спровоцировали ДТП в Подмосковье Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Калейдоскоп позитивных картинок Калейдоскоп позитивных картинок
Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24919
1
Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
424
Сергей 5 лет назад
Если это и так, и это хакеры из России - ребята вы красавцы!! А wada лживые ублюдки, что и требовалось доказать!
Показать 1 ответ
146
haze 5 лет назад
Моральные уроды.
196
Александр 5 лет назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
196
Александр Петров 5 лет назад
Дело не в том принимают или не принимают! Это на совести врача, тренера и спортсмена! Вопрос в том, что для пиндоса-хоккеиста мельдоний - средство восстановления, а для всех остальных допинг! Давайте спорт делать не только "чистым", но и "честным"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
115
Алексей Ч 5 лет назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
483
Alexander Kvashin Алексей Ч 5 лет назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
Показать ещё 32 комментария (из 280)
Показать ещё

На что жалуетесь?