Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24697
1

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
146
haze Год назад
Моральные уроды.
58
Александр Год назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
58
Александр Петров Год назад
Дело не в том принимают или не принимают! Это на совести врача, тренера и спортсмена! Вопрос в том, что для пиндоса-хоккеиста мельдоний - средство восстановления, а для всех остальных допинг! Давайте спорт делать не только "чистым", но и "честным"!
466
Синдром дефицита внимания! Лять когда у тебя суставы болят от нагрузки, и тебе надо восстановится - это допинг, а когда у тебя дефицит внимания и ты жрешь метадон - это лекарство. О, времена, о, нравы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Алексей Ч Год назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
379
Alexander Kvashin Алексей Ч Год назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
Показать ещё 32 комментария (из 282)