Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов (14 фото)

34371
14

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Вместе с порталом Film.ru мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
61
Мневечно Год назад
забыли Серсею из игры престолов. наверно каждый получил удовольствие от ее шествия по городу "позор!". и я, как и все мои знакомые, кто досмотрел до конца 6 сезона, желают ее долгой и мучительной смерти.
303
Monstunmortal Год назад
я смотрел ЛОСТ, кто такие Никки и Паоло?? Филисити в Стреле самая адекватная не бесящая тёлка. Тэд Мосби если и стал раздорожать, то только из-за жадности создателей КЯВВМ (затянули сериал), но слабыми были последние сезоны полностью, а не только Тэд. Да и Скайлер Уайт определённо не заслуживает второго места.
Пост плох.
345
Olga Год назад
... то чувство, когда не смотрела и один из сериалов
15
ЮрийНикулин Год назад
Никки и Паоло появились всего в одной серии и благополучно померли в ее конце. Каким образом фанаты могли желать им смерти, если до выхода этой серии они даже не знали о их существовании?
375
catkav Год назад
Из всего зверинца видел только (видимо и нечего сожалеть) первый сезон Стрелы, и то- нифига не помню там эту девицу.
44
Андрей Год назад
Бредовый пост..
185
Тимофей Год назад
А меня вот этот в хаусе выбешивал
451
Евгения Jane Год назад
В Декстере эта бесила ужасно
155
Yngvarr Год назад
Вот ещё один, "Граница, таёжный роман."
Показать ещё 46 комментариев (из 126)