Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото)

Воспитание духа. Как растили русских детей (6 фото)

2540
6

Современные родители читают десятки разнообразных книг о том, как правильно и умело вырастить человека. Крестьяне русского Севера, похоже, лучше знали как.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
215
Полоколо Год назад
Вот так надо и современных детей воспитывать.
−225
Ampir Полоколо Год назад
Все-таки мы сейчас больше знаем о врослении детей да и богаче мы все живем - нет нужды в 12 лет быть уже и пахарем и охотником. Так что возращаться назад не стоит. Но некотрые вещи не изиенились: первый год ребенка и правда самый важный в жизни человека, детей рекомендовано кормить грудным молоком и пеленание помогает детям расслабиться.
−62
Sergey Shafran Год назад
Всю языческую хрень собрали в кучу, а суть так показал
−225
Ampir Yasen_Perec Год назад
Отжимают?... Вы смотрите на вещи со стороны родителей - как будто у родителей отжимают ребенка ( не наоборот) А попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны ребенка: ребенку дают возможность вырваться из плена жестоких или безразличных родителей, которые не могут дать всего того что ребенку нужно.
−225
Ampir Yasen_Perec Год назад
Иногда в детский до может быть более безопасным местом чем место где живут родители. У алкашей точно надо забирать детей и так же у тех кто избивает детей или сексуально их домагаеися. и забирать должны органы опеки. Кто еще?
−225
Ampir Yasen_Perec Год назад
Я согласен - что люди из органов опеки не самые вежливые(так же как и полиция) - им приходится иметь дело с отбросами общества и если работать много лет, то это откладывает отпечаток, и они о нормальных любя начинают думать хуже чем они на самом деле есть.