Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Мерзкая рыгаловка на ВДНХ (25 фото)

13241
25

Случилось так, что меня первый раз реально спалили, поэтому свой обзор буду строить не только на собственных материалах, но и на показаниях случайных посетителей самого ужасного кафе Москвы.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Метки: вднх  кофе  плохое  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
118
samec6303 Год назад
был в этом кафе лет 6-7 назад...а ситуация в нём не изменилась(((
8
Dmitry Samutin Год назад
обычная заказная статья
58
Роман Год назад
ну если дорого, так зачем туда ходить? ничего страшного я не увидел, пост ни о чем...
335
Pafnutiy Stolnik Год назад
Да, смотрится как антиреклама перед выборами , жаль. Думаю, что бизнес-интересы есть очень у многих, надо присмотреться. Частт бываю на ВДНХ. Зазывалы в Ласточку работают очень активно, но мы ни разу не заходили. Как-то не тот тип заведения. Да и Макдональдс снова открыли, есть много мелких общепитов, но это по хорошей и тёплой погоде.
−252
Ходи кушать в теремок) А лучше открой кафе для себя.
12
Мороженое ему за 70 р хорошо а картоха за 120 дорого
12
Что за хрень
−87
Белка и Стрелка Год назад
хотел , сцуко, у Митрохина на шару нажраться ??
Показать ещё 36 комментариев (из 78)