FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки дня Гифки дня
Голое посвящение в студенты: подробности кошмара

Голое посвящение в студенты: подробности кошмара

313548
12
1
Стоит напомнить, что в минувший вторник в соцсетях и в некоторых СМИ появилась информация о проведении первокурсниками исторического факультета КемГУ некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять одежду. Перед вами все подробности этого происшествия, которые удалось собрать на эту минуту.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
552  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
313
Ваня Урри 6 лет назад
Кроме того, всех людей на фотках можно опознать. Вряд ли они давали согласие на съёмку и публикацию во всех интернетах. Но тут уже включается стадное, мелкое чувство "справедливости": "Агаа!? Попались на такой съёмке? Вот и страдайте, пусть вас весь интернет увидит". На самом деле в студенческие годы чего только не было, и вряд ли все фотографии подобных приколов стоит размещать на всеобщее обозрение. Почти у каждого есть такие истории, и именно поэтому все набрасываются на данных студентов с критикой. Ну, а мужики-то, понятное дело, заходят посмотреть на кусочек сисек. Тут скрывать нечего, однако, большинство в этом не признаются.
201
СерегаПопов 6 лет назад
поведение в социуме...любой социум влияет на человека,соответственно на каждого влияет по разному..есть такой доказанный факт - поведение человека с другим человеком и тем более в толпе может глобально различаться.я к чему смотрим ситуацию уже взрослые лошади старше шестнадцати занимаются групповухой (назвать чем то другим не могу),как пишут по принуждению ...да ну ..я на фото вижу счастливые рожи и улыбки до ушей..обычно когда по принуждению идет сопротивление как миниум моральное доходящее до рукоприкладства ...тут все понятно ....молодеж развлекается ,все это просачивается в общественность ,папы и мамы в шоке (а как иначе ,ихняя любимая дочка трахается в группавухе , в вузе куда несут бабло нажитое трудом вообще непонятно как учатся ) вот и поехало....а потом сопли меня заставили я по принуждению,из всего этого зоопарка разводится жуткий срач, увольняют людей ,общественность в шоке ...ЗООПАРК...цитату вставлю по этому случаю ..разруха не в клазетах,она в головах..Собачье сердце.
252
теперь так у нас образование получают, а потом кричат везде у меня 2 высших образования?)))) а на работу в этот вуз каким способом принимают, через пару палок?))))
141
Добрый дядя 6 лет назад
Как же в таком случае сложно удержаться, чтоб шишка не встала
138
ant 6 лет назад
молодежь отдыхает, можно лишь им позавидовать, студенчество один из лучших периодов в жизни человека, как я считаю
474
АлександрСергиенко Qwerty 6 лет назад
Такое только полное чмо может спросить. ТАМ нет НАШИХ дочерей! Тебе понятно?

А вот чьи там дочери или сыновья - те пусть и волнуются, что не так с их воспитанием
8
Дмитрий Иванов 6 лет назад
Вот меня удивляет, когда делают такое "за компанию". Могли бы развернуться и валить подальше от такого универа, ведь это только начало... Самоуважение то на что?

З.Ы Если бы меня попробовали заставить это сделать, то этим ребятам сильно бы не поздоровилось ( как в свое время не поздоровилось парочке бугаев в 6-ом классе, которые думали, что я ботан и меня можно))
−48
Volodymyr Zmiievskyi MrAlexas 6 лет назад
Не знаю, ты тупой или идиот.
Их же не с избиениями заставляли раздеваться, чтоб они были все в слезах. И это естественная реакция: превратить свой позор/ошибку в шутку. Поэтому те, кто там присутствовал, улыбался, смеялся, кто-то может выпил/курнул для храбрости. А после этой херни приходит понимание, что же произошло, и начинается писец с психикой.
Кстати, может тебя и на работе так посвящали? Представляю, как приходишь на завод, а тебе говорят: раздевайся перед всей бригадой, или ты тут спокойно работать не будешь. И ты такой раздеваешься, потому-что тебя мамка туда пропихнула и больше вариантов нет. И даже когда приходит какой-то Дулин тебя "посвящать", ты улыбаешься, смеёшься, чтоб все это запомнили как шутку.
Показать все 7 ответов
300
Заманка Эль Кукуй 6 лет назад
Нанесение телесных повреждений карается по закону. Когда-нибудь вам попадется разумная девушка... Хотя разумная девушка не будет связываться с человеком, который за "косяки" обещает побои. Точки зрения на косяк могут отличаться.
300
Заманка Эль Кукуй 6 лет назад
нет, чтоб меняться к лучшему...
182
АлександрАбдулаев NaCl 6 лет назад
согласен , судя по улыбочкам их всех так заставляли, так заставляли-----как в том анекдоте мазохист-садисту -ну ударь меня!!!! ----
----НЕ будуууу!!!
261
Кузя 6 лет назад
Было бы это посвящение с обливанием водой или обсыпанием мукой, вываливанием грязи на голову, все это вызвало бы у меня одинаковое отвращение.
182
АлександрАбдулаев Кузя 6 лет назад
кросс там 10 км, но сверкнуть гениталиями и сиськи показать проще и не требует ни интелектуальных, ни физических усилий...
6
ВК 6 лет назад
А есть ссылки на ВК шестерых справа ?
Показать ещё 38 комментариев (из 513)
Показать ещё

На что жалуетесь?