Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за... Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Обратная сторона заниженных тачек (9 фото)

53958
9

В Японии очень популярным направлением в тюнинге автомобилей является так называемый Stance, при котором машины максимально занижают. По-настоящему грамотный тюнинг с использованием хорошей пневмо- или гидроподвески доступен не каждому, а потому приходиться «колхозить». Далее предлагаем взглянуть на то, что представляют собой днища автомобилей с бюджетным тюнингом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
13
Приколы FromLife 10 месяцев назад
Супер тачка
−52
что то типа БПАНа, только японский вариант, hella flush и всё такое.
80
Иван Год назад
О, те кто это делает объясните мне... ЗАЧЕМ???? этож смотрится убожески....
357
Stanislaw Gerasimenko Год назад
под креслом опоссум ныкается?
9
Jek Год назад
Долбодятлы реальные.
39
Jack2392 Год назад
Пля!!! Идиоты! Я наоборот думаю как завысить авто, чтобы сделать его еще более проходимым, придуууууууууурки))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Каждый раз дико смеюсь над коментами под такими постами, сколько же у нас ТУПЫХ людей, как же вы достали...униженные заниженные, только и можете критиковать, а сами ездите на кредитовозках....если у тебя кроме завода\уродины жены\дебилов детей\кучи кредитов\итд нет в жизни тдругих занятий, НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ ЧЕМ ХОТЯТ...завидуйте молча, биомасса)))))
116
Навага Год назад
Еб***о подай патрон...
Показать все 6 ответов
219
Владимир Mr.X Год назад
лада-тарзан, на нивовской раме. В 1997 году предприятие «Лада-Консул» совместно с дизайнерской организацией DECON и НТЦ ОПП АвтоВАЗа создали внедорожник под названием «Тарзан». Данный автомобиль имел кузов от семейства переднеприводных моделей ВАЗа и раму с установленными на неё основными агрегатами от автомобиля Нива (подвески, КПП, раздаточная коробка передач, двигатель, рулевое управление). Агрегаты, кроме карданных валов (была изменена длина), пружин, амортизаторов и рамы, были использованы от серийно выпускаемых автомобилей ВАЗ. Кузов смонтирован на раму через резиновые подушки. Задняя подвеска была позаимствована у «Нивы», что повлекло также перенос редуктора и приводных валов. Задние тормоза аналогичны передним, т.е. дисковые. В дизайне также произошли изменения: сочленения рамы и кузова были закрыты пластиковыми накладками в виде порогов, появились накладки на арки колес, задавшие новую форму крыльям и размерами арки, и новые бамперы. В салоне изменилась облицовка центрального тоннеля: использовалась обшивка от ВАЗ-21213, и на ней находилось три рычага – КПП и ещё два - управление раздаточной коробкой. Автомобили изготавливали на заказ, общее число выпущенных «Тарзанов» составило чуть более 2500 экземпляров.
219
Владимир Год назад
потом делали тарзан-2, с кузовом 10 универсал.
331
Jœrmuŋgandr Владимир Год назад
Один только вопрос. На какие "Нивы" ставилась рама?
444
скоро прям жопой на дорогу садиться будут ...и от пункта А в пункт В ..будут приезжать только уши
Показать ещё 23 комментария (из 235)