FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Гифки дня Гифки дня Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Загадки Джека-Потрошителя, которые так и не удалось разгадать

Загадки Джека-Потрошителя, которые так и не удалось разгадать (16 фото)

32940
16

Больше ста лет назад Джек-Потрошитель творил свои злодеяния в дебрях Ист-Энда, погрязшего в нищете восточного района Лондона. До сих пор его имя наводит страх, и до сих пор криминалисты, историки и просто любители зловещих тайн пытаются раскрыть секрет его личности и его деяний. Однако разгадка тайн самого знаменитого убийцы всех времен и народов по-прежнему далека, и многие вопросы остаются без ответа.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
57
Семарглин 3 года назад
Добротная статья. Спасибо!
23
вмамвм мымвым Варвара 3 года назад
Википедия говорит, что этот человек действительно подозревается в убийствах "Джека", и в 2014, один журналист, якобы это доказал, впрочем, далее говорится, что никаких доказательств ДНК теста, якобы проведенного некими учеными по просьбе сего журналиста, предоставлены не были. Думается, просто журналисту нужен пиар, хотя наверняка, конечно не узнаешь.
53
есть еще версия что потрошителем был Винсент ван Гог..
2
Таня Петрова Добровольский Константин 6 месяцев назад
Даже льюиса кэрола подозревали
57
Семарглин валентина калюжная 3 года назад
О как! Спасибо, не знал. Даже как-то жаль расставаться с нераскрытой тайной))
23
вмамвм мымвым валентина калюжная 3 года назад
Википедия говорит, что этот человек действительно подозревается в убийствах "Джека", и в 2014, один журналист, якобы это доказал, впрочем, далее говорится, что никаких доказательств ДНК теста, якобы проведенного некими учеными по просьбе сего журналиста, предоставлены не были. Думается, просто журналисту нужен пиар, зотя наверняка, конечно не узнаешь.
2
Таня Петрова Андрей 6 месяцев назад
Слишком много выпотрошенных тел ради случайного убийства
8
Irina 3 года назад
Есть такая версия,что он из королевской семьи был,вот поэтому и не поймали,хотя полиция поймала его и отпустила!Просто быстро все замолчали,так и появился миф,что его ,так и не поймали,
127
Igorb Dikkiy 3 года назад
Джек Потрошенко)

На что жалуетесь?