Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Девушки-охотницы хвастаются убитой дичью в Instagram (14 фото)

6242
14

Любительницы охоты вызвали огромный резонанс в соцсетях, публично похваставшись своими трофеями. Используя хэштег #realgirlshunt (настоящие девочки охотятся), женщины выкладывают фотографии, на которых позируют в камуфляже с телами убитых аллигаторов, оленей и кабанов. В большинстве случаев в кадре оказываются и дети – мамы-охотницы с раннего возраста учат их выслеживать медведей и стрелять по куропаткам.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−14
Spotan Aqueronte Год назад
Не надо путать кислое с пресным. Древнейший навык для выживания - это одно, а завалить какого-нибудь жирафа просто для фоток - это совсем другое. И успешно противостоять нападению такие "воины" наверняка не смогут.
−14
Spotan Aqueronte Год назад
Подстрелить животное, которое наверняка выследили другие и привели тебя к нему, находясь в полной безопасности - это одно. А противостоять нападению вооруженных людей, когда все происходит быстро и никаких помощников-проводников нет- это другое. Вот про что я говорю. Да, была какая-то подготовка. Но не курс спецназа, правда?
149
nero15 Год назад
Негодяйки
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
А я то думал плохо это когда дочь - б*ядь... Оказалось бывает ещё хуже.
11
Если бы встретила на улице хотя бы одного из этих нелюдей,повесила бы!Что вы творите???????Детей приучаете!!расстреляла бы мамаш и их детей-тварей!!!!
−51
myfa Top Год назад
скорее маньяки из них получатся
Комментарий удален
−50
Звери.Расстрелять бы их и с ними сфоткатьсяю...Люди только и могут,что убивать и разрушать,а некоторые,как в этом посте,ещё этим и хвастаются.Какое достижение!Отнять жизнь!!!С ума сойти
87
александр Год назад
мрази
Показать ещё 40 комментариев (из 40)