FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались хуже оригинала Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались... 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных вещей 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных... 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще есть хорошее 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще... Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату выхода игры Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату... 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Ретро фотографии Ретро фотографии Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую перспективу Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую... Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга" (1967) Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга"... Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Женский аксессуар, который легко превращался в оружие
«Считаете, государство должно всех содержать?»

«Считаете, государство должно всех содержать?» (2 фото)

12141
2
В Самаре министр соцразвития предложила молодым мамам завести огород и не думать о деньгах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
344
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
379  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
249
maxim chernega 2 года назад
Да да и армию на хер и налоги и х..й им тогда а не зарплата высокая твари
−11
Delonge 2 года назад
Всем внимание ! Читаем что такое окно Овертона ! Всё поймёте быстро , но болезненно ! Вкратце : чинуши несут словесную дичь , мы возмущаемся , дичь продолжается с постоянством , мы привыкаем , дальше чинуши ГЛУМЯТСЯ кто как может !
491
Александр Haos 2 года назад
Считаю что если мы содержим наших гос служащих и прочих нетрадиционно ориентированных личностей то государство обязанно это делать уже только поэтому
Комментарий удален
357
293
Евгений 2 года назад
Государство может и не должно содержать тех, кто в состоянии работать, но оно должно дать возможность работать. Садик бесплатный дают в 3 года, при этом декретные платят до 1.5 лет. Это вообще как. Раньше рожали и через месяц уже на работе. Но ясли были для всех. А сейчас рожаешь, встаешь в бесконечную очередь на садик и не факт что тебе его дадут к 3 годам. И как работать? Куда девать детей? Можно оформить субсидию чтобы кварплату не платить. Но жрать то что то надо.
337
Fevral 2 года назад
кароч, ежли нет огорода - нерожайте
а то жрать и без вас нечево
−25
Гай Руф 2 года назад
Не а че? Какого, я двоих содержу ничего от государства не прошу и как-то не собираюсь. Плачу налоги. С какого перепуга эта дура и ее приплод должны на мои налоги содержаться?
293
Евгений Гай Руф 2 года назад
Но это не всегда верно. У меня жена получает 60к белыми. Между первым и вторым ребенком она работала 5 лет. Компания платила за нее все налоги. Но государство платит декретные только 1.5 года, а садик дает с 3х лет. Она вышла на работу в 1.5 года и ребенка отдали в платный садик. Дак с какого йуха такие налоги идут в казну за неё, а она еще и садик оплачивает. Что это за полуторогодовая пропасть, где от государства ты нихера не получаешь, хотя до этого платил налоги и будешь платить когда выйдешь на работу.
−25
Гай Руф Евгений 2 года назад
Если бы за наши налоги не содержали бы подобных дур, если бы 2/3 страны не получали бы зарплату в серую, дерет бы оплачивался все 3 года. Но у нас же каждый вшивый говнопредприниматель со штатом фирмешки в 1,5 человека должен ездить на Х5 а откуда ее взять если платить налоги? Нужна политсила из вменяемых людей, способных прижать к ногтю и вороватый бизнес и овуляшек, которые работать не хотят, а пособие им выдай.
38
Pontiypilat 2 года назад
Её первую на огород...
0
Юлия Никитина Pontiypilat 2 года назад
Точно, и посадить морковкой на огороде. У меня лучше предложение. Чтоб чиновники не толстели каждому по огороду для культивирования здоровой пищи.
Показать ещё 34 комментария (из 322)
Показать ещё

На что жалуетесь?