FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Фотографии былых времён Фотографии былых времён Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
«Считаете, государство должно всех содержать?»

«Считаете, государство должно всех содержать?» (2 фото)

12139
2
В Самаре министр соцразвития предложила молодым мамам завести огород и не думать о деньгах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
344
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
379  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
249
maxim chernega 2 года назад
Да да и армию на хер и налоги и х..й им тогда а не зарплата высокая твари
−11
Delonge 2 года назад
Всем внимание ! Читаем что такое окно Овертона ! Всё поймёте быстро , но болезненно ! Вкратце : чинуши несут словесную дичь , мы возмущаемся , дичь продолжается с постоянством , мы привыкаем , дальше чинуши ГЛУМЯТСЯ кто как может !
491
Александр Haos 2 года назад
Считаю что если мы содержим наших гос служащих и прочих нетрадиционно ориентированных личностей то государство обязанно это делать уже только поэтому
Комментарий удален
357
293
Евгений 2 года назад
Государство может и не должно содержать тех, кто в состоянии работать, но оно должно дать возможность работать. Садик бесплатный дают в 3 года, при этом декретные платят до 1.5 лет. Это вообще как. Раньше рожали и через месяц уже на работе. Но ясли были для всех. А сейчас рожаешь, встаешь в бесконечную очередь на садик и не факт что тебе его дадут к 3 годам. И как работать? Куда девать детей? Можно оформить субсидию чтобы кварплату не платить. Но жрать то что то надо.
337
Fevral 2 года назад
кароч, ежли нет огорода - нерожайте
а то жрать и без вас нечево
−25
Гай Руф 2 года назад
Не а че? Какого, я двоих содержу ничего от государства не прошу и как-то не собираюсь. Плачу налоги. С какого перепуга эта дура и ее приплод должны на мои налоги содержаться?
293
Евгений Гай Руф 2 года назад
Но это не всегда верно. У меня жена получает 60к белыми. Между первым и вторым ребенком она работала 5 лет. Компания платила за нее все налоги. Но государство платит декретные только 1.5 года, а садик дает с 3х лет. Она вышла на работу в 1.5 года и ребенка отдали в платный садик. Дак с какого йуха такие налоги идут в казну за неё, а она еще и садик оплачивает. Что это за полуторогодовая пропасть, где от государства ты нихера не получаешь, хотя до этого платил налоги и будешь платить когда выйдешь на работу.
−25
Гай Руф Евгений 2 года назад
Если бы за наши налоги не содержали бы подобных дур, если бы 2/3 страны не получали бы зарплату в серую, дерет бы оплачивался все 3 года. Но у нас же каждый вшивый говнопредприниматель со штатом фирмешки в 1,5 человека должен ездить на Х5 а откуда ее взять если платить налоги? Нужна политсила из вменяемых людей, способных прижать к ногтю и вороватый бизнес и овуляшек, которые работать не хотят, а пособие им выдай.
38
Pontiypilat 2 года назад
Её первую на огород...
0
Юлия Никитина Pontiypilat 2 года назад
Точно, и посадить морковкой на огороде. У меня лучше предложение. Чтоб чиновники не толстели каждому по огороду для культивирования здоровой пищи.
Показать ещё 34 комментария (из 322)
Показать ещё

На что жалуетесь?