Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США

Утепление балкона (15 фото)

37265
15

От автора: Когда мы переезжали в новую квартиру, утепление балкона в планах значилось, но далеко не на первом месте. Да и момента совпадения свободного времени и порыва мастерить что-то не создавалось. Изначально балкон мы успели только застеклить и бросить на нем линолеум, чтобы уж не по голому бетону шастать. Завалили как водится всяким хламом и жили. Но по прошествии 2х лет, руки у меня все же дошли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
141
А картоху где хранить теперь???
232
Maxx Год назад
В кои-то веки похоже - все правильно. Плиты пенополистирола можно бы и потолще взять, там разница в цене мелкая, но и так тоже хлеб. Вполне себе зачёт. Жги дальше, делись с народом!
232
Maxx Год назад
Отдельное - ня за МДФ, а не ДСП иппучий.
PS: про пол подробнее бы, как-то мало освещено.
256
sounds_of_science Андрей Год назад
а если у него на 2х стенах окна?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Наблюдователь Год назад
ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ: А НАХРЕНА, ТУПЫЕ АРХИТЕКТОРЫ ПРОЕКТИРУЮТ БАЛКОНЫ, ЛОДЖИИ, ЕСЛИ НАРОД ПРЕВРАЩАЕТ ИХ В УРОДЛИВУЮ ДОБАВКУ К СВОИМ КУЦЫМ КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛПЛОЩАДИ? Может ИЗНАЧАЛЬНО изменить стандарты площади зала и кухни в большую сторону, а из них кроить лоджии?
АРХИТЕКТОРЫ, АУ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Наблюдователь Николай Год назад
Туда не пойду! Место тобой уже занято!
Педр..ло! А слышал ли ты, что давно стоят дома со свободной планировкой? А знаешь ли ты, что СНиПы и прочую нужную фуйню составляют не сантехники? А знаешь ли ты,что все правила созданные человеком не являются Законами Природы или Физики и могут ЛЕГКО изменятся!
Впрочем, перед кем я тут распинаюсь...

P.S. Таким как ты, "спецам", самое место в жопе, а не принимать воздушные ванны на Йухю!

.
41
Наблюдователь Николай Год назад
Сосунок! Завтра в школу! Иди учи уроки!
52
sibbarsuk Год назад
Сразу видно что у человека руки растут от куда нужно
Показать ещё 36 комментариев (из 98)