FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 глупых инструкций, которые больше путают, чем помогают 15 глупых инструкций, которые больше путают, чем помогают Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Девочка-маугли из подмосковной Электростали оказалась взрослой Девочка-маугли из подмосковной Электростали оказалась взрослой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров
Ещё одна идея с балконом на 1-м этаже

Ещё одна идея с балконом на 1-м этаже (5 фото)

4921
5
Решил поделиться идеей, а может кому и пригодится! В общем идея изначально появилась из за дочки! Ей тогда 3 годика было! Детская площадка от нас далековато, одну во двор тоже не отпустишь, машины гоняют... Вот и решил сделать площадку под балконом с выходом через балкон.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
469
Сияние 6 лет назад
Лояльная администрация, что такое строительство спокойно разрешает. Я нахожусь в совете жильцов своего дома и в совете жильцов своего микрорайона, поэтому всю эту кухню знаю, у нас администрация в этом вопросе крайне принципиальная и для подобного требует:
- Разобраться с границами зем.уч-ка дома. Предоставив администрации официальную выписку из градостроительного плана с четко обозначенными границами ЗУ дома + схему расположения в границах ЗУ того, что ты там собрался делать.
- Собрать не просто подписи жильцов, а провести очное или заочное собрание с протоколом по специальной форме с вопросами о праве пользовании землей, точнее это должно звучать, как согласие на передачу в аренду части земельного участка для того-то того-то. Следующий пункт согласие собственников дома, на обустройство отдельного выхода из квартиры + согласие на обустройство крыльца.
- Если строительство выходит за рамки зу дома. Плюс согласие собственников того участка или согласие города, если зу муниципальный.
- Если под выбранной территорией проходят чьи либо сети (эл-во, тепло, вода и проч). Согласие соответствующих служб, которое еще могут и не дать.
- После стройки договор аренды ЗУ с управляющей компанией в пользу жильцов дома. (да за такой кусок земли еще и платить по закону нужно)

Кроме этого, по поводу отдельного выхода с крыльцом из квартиры, раньше еще прокатывало... сейчас с этим вопросом всех пропускают через департамент градостроительства, который умеет находить тысячу причин для отказа. Самая частая причина отказа - это им надо чтобы каждый собственник дома дал согласие, если хотя бы одного человека не нашел или он воздержался, или не согласен сразу же будет отказ. Вот такие вот законы. Так что в реальности большинство разных пристроек незаконны и рано или поздно власти до них доберутся.
Комментарий удален
−92
328
dutch 6 лет назад
Круто. Только дома тоже песочница будет.
Показать ещё

На что жалуетесь?