Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

12 лет горя и тоски (11 фото)

25027
11

В годовщину теракта в Беслане бывший военный фотограф Олег Никишин вспоминает о трагических событиях.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
35
Казябр Год назад
Вечная память...
138
Почему об этом не сказали сегодня в новостях?
98
Bolt64 Александр Год назад
Сказали на "ЭХЕ", сказали на "Дожде". Промолчали федеральные каналы...Кому-то там вспоминать эту трагедию не не выгодно. После такой беды, этот день в каждый год у нас должен официально быть траурным.
194
des76 zurapod 12 месяцев назад
Боевики бывшими не бывают! Не надо просто забывать откуда он вылез и кем являлся!
300
КириллЧернов Год назад
Как можно быть такими ублюдками?!
134
GRemlin 613 Год назад
Бываю на этом месте если рядом проезжаю. гнетущее зрелище. открытые бутылки с водой и игрушки... самой маленькой было 3 года... есть целые семьи... есть три поколения погибших в один день...
299
Cat Год назад
Земля пухом детишкам. А твари их убившие пусть горят в аду. Вечно.
Показать ещё 23 комментария (из 61)