FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Гифки дня Гифки дня Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к...
fishki.net 4 научно обоснованных способа, которыми котики продляют нам жизнь

4 научно обоснованных способа, которыми котики продляют нам жизнь (5 фото)

2843
5

Люди издревле заметили, что жизнь с кошками благотворно влияет на продолжительность жизни. А вот, что говорят современные учёные.

Источник:

Метки: жизнь  здоровье  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
33
Мария 3 года назад
поделюсь своим творением на тему моей кошки)) не судите строго

Странный зверь поселился в доме:
Желтые глазки, лысая кожа,
Круглое пузо, лапки как ручки,
Кисти на ушках, мурчит и мяучит.
Ласковый зверь, Ой! приставучий,
Нежный на ощупь, постоянной голодный,
И даже зимой он не холодный
Зверь не простой: их не встретишь бродячих,
Вот он мой сфинкс из семейства кошачих.
363
Nadja 3 года назад
Моя Муська любила спать на моей голове,ложилась сверху как шапка,мучалась её сгонять по ночам,потом мама мне сказала что кошки лечат... А ведь действительно
моё слабое место голова.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
363
Nadja Генка 3 года назад
Это с гугла фото,у меня к сожалению сейчас нет животных,кроме черепах. Рыжик красавчик!
66
РEaHuMaToP Nadja 3 года назад
головные боли от высокого давления скорее всего.
363
Nadja РEaHuMaToP 3 года назад
Вроде как от спины и шеи,в ноябре была у остеопата, голова болеть стала гораздо реже.
50
Геннадий Nadja 3 года назад
даже не спина и шея, а конкретно позвоночник, а еще точнее: позвонки и их неправильное расположение, а не правильное расположение, от слабых мышц.
Можно по врачам ходить, но эффект слабый, медленный и быстро проходящий, самый лучший способ - это плаванье, притом именно плаванье на время, т.е. с усилием, а не просто плескаться, 2-3 раза в недели с увеличением нагрузки, например Вы начали с 5 кругов и постепенно начинаете увеличивать их количество до максимально возможного в час времени. Гарантирую, забудете о всех мигренях и головных болях.
363
Nadja Геннадий 3 года назад
Спасибо за совет!

На что жалуетесь?