Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Учителя - добро или зло? (1 фото)

335
1

Неужели в России начинаются гонения на учителей и они в скором времени станут врагами народа?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
75
Артур Артем Год назад
Во-первых, про методички. Я говорил про те учебники и дополнительные материалы которые нужны учителю, а не ученикам. Если вы думаете что методички покупают только школьники, то думайте так и дальше. Перед каждым годом учитель покупает очень много книг, чтобы составлять по ним уроки. Во-вторых, про платные подготовительные курсы. Не спорю. Есть и такая практика. Но не стоит судить обо всем на примере одного. В нашей школе подготовка проходит бесплатно, с теми же учителями. Лично я готовился к ЕГЭ с другим преподавателем и за деньги, потому что она предложила свою помощь. Но и то, мы решали примеры те которые будут на экзамене, а не те которые каждодневно проходили на уроках.
252
Чудак Артем Год назад
Артем, а в остальных профессиях все абсолютно честные? В любой профессии есть и отщепенцы и пахари. Вот только жаль, что учителей априори многие считают "редисками", правда почему-то бегут в школу на встречу выпускников и обнимаются со своим учителем. Не примите на свой счет, это общее наблюдение.
75
Артур Артем Год назад
Я говорю вам еще раз. Не надо судить обо всех на примере одного. Как я написал вам выше, в нашей школе все это делается за бесплатно. Как думаете, учителям больше нечем заняться, чем после уроков опять сидеть с кем-то дополнительно? И уж если начистоту, то толк от этого есть. Одно дело когда ты сидишь на уроке и можешь на кого-то отвлечься и что-то не усвоить, другое дело когда тебе досконально и по полочкам разложат всю ту информацию, которую ты не понял.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
75
Артур Gogaren_3Meu Год назад
Настораживает то, что людей интересует какие именно предметы она преподает. Это не так важно, что бы она не преподавала. В тексте есть подсказка на предмет, но пост совершенно не про это.
75
Артур Gogaren_3Meu Год назад
Я знаю какие предметы она преподает, но не обязательно говорить об этом во всеуслышанье.
75
Артур Gogaren_3Meu Год назад
А вы вчитайтесь повнимательнее. Там написано, не то что я не знаю какие предметы она ведет, а сколько именно предметов. Это 2 разные вещи. Я знаю ее основные предметы, но из-за нехватки учителей, могут появиться и другие. Так что прежде чем что-то говорить и утверждать вдумайтесь в смысл прочитанного или услышанного.
75
Артур Белый Год назад
Я не стонаю. Я просто описал вам жизнь изнутри, которую вам явно никто не рассказывает. Ведь все всё знают только поверхностно, хотя и в тексте всё довольно поверхностно. Про воспитание - я говорил о воспитании человека, которого потом не стыдно будет называть этим словом, а не о воспитании порядка в человеке. Учителя учат детей порядку, а не порядочности. Воспитанием личности должны заниматься родители. Ведь вам не будет приятно, когда ваш ребенок по воспитанию похож совершенно на другого человека. А про отламывание рук - подзатыльник это, можно сказать, норма воспитательного процесса в России. Ведь я не говорю вам об избиениях или ударами указкой по пальцам.
Показать все 8 ответов