FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
В Венесуэле растет спрос на гробы из картона

В Венесуэле растет спрос на гробы из картона (11 фото)

12918
11

Предприниматели из Венесуэлы Алехандро Бланшар и Элио Ангуло решили делать картонные гробы, чтобы конкурировать с классическими деревянными. Из-за глубокого кризиса в стране их “био-гробы” становятся приемлемым вариантом из-за высокой цены на деревянные гробы.

×

Источник:

Метки: гроб  картон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
130  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
376
Sacher 3 года назад
Кто хочет, чтобы его кремировали, а прах развеяли братюни над морем (или любом красивом месте ) - палец вверх!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
195
Ники Инхьюман Опаньки 3 года назад
Чета у них вообще гробы как квартиры, я загуглил, у нас деревянные от 3 тыров, хороший можно взять за 50т
130
dimetris777 3 года назад
Все эти погребальные традиции и ритуалы нужны, в первую очередь, живым. Вроде, как уже писали, обитателю гроба все равно в чем закопают. Но мне нет. Я бы своих близких не похоронил бы в картоне.
59
Olga Diduk 3 года назад
Какая разница в чем хоронить, мне было бы пох)))))
Показать ещё 29 комментариев (из 94)

На что жалуетесь?