Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов

В Венесуэле растет спрос на гробы из картона (11 фото)

12832
11

Предприниматели из Венесуэлы Алехандро Бланшар и Элио Ангуло решили делать картонные гробы, чтобы конкурировать с классическими деревянными. Из-за глубокого кризиса в стране их “био-гробы” становятся приемлемым вариантом из-за высокой цены на деревянные гробы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: гроб  картон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
180
Ники Инхьюман Опаньки Год назад
Чета у них вообще гробы как квартиры, я загуглил, у нас деревянные от 3 тыров, хороший можно взять за 50т
129
dimetris777 Год назад
Все эти погребальные традиции и ритуалы нужны, в первую очередь, живым. Вроде, как уже писали, обитателю гроба все равно в чем закопают. Но мне нет. Я бы своих близких не похоронил бы в картоне.
59
Olga Diduk Год назад
Какая разница в чем хоронить, мне было бы пох)))))
377
Sacher Год назад
Кто хочет, чтобы его кремировали, а прах развеяли братюни над морем (или любом красивом месте ) - палец вверх!
Показать все 10 ответов
480
savaof iegovovich Denissg Год назад
Благодарю!
Показать ещё 29 комментариев (из 95)