FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net Может, купим Пентагон?

Может, купим Пентагон? (4 фото)

20968
4

Норвежцы продали стратегический военный объект с молотка. А теперь боятся, что там обоснуется наш флот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
263
Илья 3 года назад
Звучит как бред. Ведь чтобы войти на базу - надо войти в норвежские территориальные воды. А они прям разбежались наши корабли туда пускать. Запретят и исследовательским судам заходить и все.
70
trikvel Jart 3 года назад
не получится по местным законам
135
Виталий Нарыжный Jart 3 года назад
когда вы научитесь мир создавать?
135
Виталий Нарыжный Jart 3 года назад
а то как тараканы во все щели
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Жанна Родина 3 года назад
1. Первое фото бездарный фотошоп
2. База находиться в глубоком тылу территории Норвегии (проход к базе по Норвежским шхерам) и кроме как использования для научников, не на что не пригодна...далее думайте сами.
3. Содержание базы очень дорого. Кому то из Севморнефтегеофизика захотелось поиметь кусочек недвижимости за государственный счет.
Мое мнение - бесполезная покупка...очередной распил "бабла". ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 12)
46
Жанна Родина Касьян Пуздой 3 года назад
ты в армии служил...или по комиксам знаешь?
364
strelnikov_igor 3 года назад
А пост этот вчера еще раз публиковали! Нахрен повторять?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.