FISHKINET
Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото + 1 видео) Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото... Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по... В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Простые, но эффектные фокусы с картами и кубиком Простые, но эффектные фокусы с картами и кубиком Грозный морской лев и рыбаки Грозный морской лев и рыбаки
"Солдат-мотор" на старом чердаке

"Солдат-мотор" на старом чердаке (8 фото + 1 видео)

40587
8
1
США по договору о ленд-лизе продавали союзникам много
чего. Кое что из этого "чего" мой друг обнаружил разбирая хлам
на чердаке недавно приобретённого им дома.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Александр 2 года назад
Этот генератор ещё сохранился? Очень нужен! (собираю радиостанцию bc-654)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
487
SZ Konstantinopol 5 лет назад
Анодным напряжением (500в) можно неплохо склонять собеседника к вежливости и откровенности. 2 зажима на яйца и вперед. Карузо после этого покажется несчастным воробьём!
−219
Вячеслав Батянов Konstantinopol 5 лет назад
А рожу чего спрятал? Есть чего бояться?
125
ВячеславКлевцовский Прораб 5 лет назад
Ага! Вот только вспомнил.
В экспедицию мы в тундру поехали, поставили рацию, — а она не пашет, — не ловит нифига. Связи нет. Что делать? Ну рядом стоянку чукчей оленеводов, с вертолёта углядели когда ещё добирались, решили к ним прогуляться. Снарядились, пошли. Спросили рацию. У них под это дело отдельная яранга. Стаит такая же хреновина, на неё садится чукча усердно крутить педали. И можно говорить. :) Правда связи мы тогда так и не добились.
18
CarlWeydenbaum drTuborg 5 лет назад
Не чукча бракованный, а экспедиция - сборище технически неграмотных в радиосвязи муд_ _ _ _ _в.
Показать ещё

На что жалуетесь?