FISHKINET
На парах всегда видно тех, кому родители дали денег и заодно пинка под зад На парах всегда видно тех, кому родители дали денег и заодно пинка... Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала себя в бикини А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала... Демотивируй Демотивируй Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей В погоне за идеалом В погоне за идеалом 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Как сделать шоу из обычного спуска на лифте в небоскребе Как сделать шоу из обычного спуска на лифте в небоскребе Позитивные новости о России 25.04.2019 Позитивные новости о России 25.04.2019 Мужчины и кошки: вместе они просто очаровательны! Мужчины и кошки: вместе они просто очаровательны!
fishki.net Визит к гинекологу, а времени то впритык!

Визит к гинекологу, а времени то впритык! (1 фото)

248626
1

Женская история...
У меня был запланирован визит к гинекологу на конец недели. Однако рано утром мне позвонили из клиники и сказали, что перенесли визит на сегодня в 9.30...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
202  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
150
Та самая 3 года назад
Спасибо. Посмеялась...
147
Dina N 3 года назад
Помню лет мне было 13, были такие журнали в конце 90х, то ли Кул то ли Упс, там рубрика подростковых историй. Такая же история. Правда девчонка впервые собиралась к гинекологу волновалась и перепутала гель для душа с гелем для волос с блестками, что больше похоже чем тряпочка при наличии душа.
252
72
Shura_Gera 3 года назад
Какой бред... Писало школоло.
4
АлексейНикитин Shura_Gera 3 года назад
Да этой байке лет15-ть минимум....) Тогда у школоло компьютеров не было.
115
Евгений Айсберг 3 года назад
Да ладно вам, понятно, что это баян. К тому же, никто не подмывается тряпочкой) Это все кто-то выдумал и написал мини-рассказ, с тех пор он и гуляет по сети. Уже лет десять, минимум.
167
Василий 3 года назад
"Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит" (Пушкин)
Комментарий удален
−118
Гриб 3 года назад
Вот же дура. П зду мыть надо, а не тряпочкой протирать
−45
Volodymyr Zmiievskyi HATSKEL IGNASOVICH 3 года назад
Это вообще-то из украинских анекдотов, и там смысл хоть нормальный. Здорова означает большая.
0
grzes Alex 3 года назад
252
Наталья Натальевна Alex 3 года назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 168)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.