Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

В России стартовали продажи SIM-карт без привязки к оператору (1 фото)

8503
1

В России начались продажи SIM-карт, которые не привязаны к конкретному оператору, сообщает ТАСС. Карты под названием ComfortWay устанавливаются в любой смартфон. Управляются они посредством мобильного приложения, которое можно скачать в AppStore и Google Play.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−16
LK Lesha Kalachnikov 12 месяцев назад
Тарифы отличные у ComfortWay - в Финляндии, Франции, Греции, Швеции, Германии, Израиле, Португалии, Испании, Голландии в виде 8 евро за "Гигабайт". В Италии и Великобритании за 4 евро. В Турции за 16, в Таиланде за 12, а в Чехии за 14 евро.
8
Kaifik Год назад
Дримсим — настоящая симка. Её можно вставить в телефон, планшет и роутер. Но она не привязана к одному оператору. Когда приезжаешь в новую страну, она сразу готова к работе.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
166
sag60 MaX Год назад
А "ихние тарифы" - это чьи?
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
А мне насрать )У меня нет смартфона,потому как мне нужно только звонить, а не играть и не скачивать всякую [мат] из интернета
6
Эльдар Год назад
наепалово
Показать все 9 ответов