Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Ночные никто. (2 фото + 1 видео)

581
2
1

Таиланд – страна яркая, умеющая в свободный час повеселиться от души. Карнавалами там трудно кого-либо удивить. Но по общему признанию, никакой карнавал не в силах сравниться со стихийным шествием, устроенным жителями Бангкока после прозвучавшего в одной из новостных программ сообщения «о гибели от рук неизвестных» Чанката Салорью, последнего из «большой сотни» тайских наркокоролей, уже больше года отсиживавшегося в своем поместье...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
187
skolot Год назад
Есть версия, что у короля Тайланда Пумипона Адульядета Рамы IX к наркоторговцам личные счёты. Вроде бы в молодости он был влюблён в девушку, которая погибла от наркотиков. Вот он и объявил им войну. Но это скорее байка, посколу утверждается что девушка была из простой бедной семьи, а представить что небожитель король как то мог связать с ней отношения- просто не реально. Но результат- есть!
74
Badr Panchenko Год назад
Так то все правильно, "НЕ нытьем так катаньем". Давить этих тварей только так и нужно.