Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Шокирующие блюда со всего света (11 фото)

25069
11

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
302
Ирина Год назад
Ой, господи ты боже мой...
175
Wave Год назад
Охренеть!Конечно на вкус и цвет... но балют-это жесть!
32
Анатолий Год назад
А как же сало в шоколаде

Все это дело вкуса. Предложите иностранцу окрошку на квасе да еще и со сметаной. Для него это тоже будет неким шоком
1
Kapronka Год назад
Веджемайт- вещь! Но надо привыкнуть . Пробовать на тосте тонким слоем. Жить без него не могу. Присылают в посылке из Австралии. Австралийцы кормят им детей уже с дет. сада)
419
KirlyRu Год назад
На счет тех трех блюд из США, бред. Может какой нибуть специализированный ресторан и продает их, но за 16 лет жизни в США я этого ни где не видел, хотя бывал практически во всех штатах.
172
Владимир KirlyRu Год назад
Аналогично за японские личинки. Нету их в меню.
26
лиана кашицина Год назад
безумно люблю икру красную так соскучилась по ней
Показать ещё 40 комментариев (из 114)