Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Возвращение в лето любви: неизвестные снимки с рок-фестиваля Вудсток (21 фото)

22476
21

В Лос-Анжелесе проходит выставка Барона Волмана - легендарного фотографа, снимавшего для журнала "Роллинг Стоун", - под названием The Woodstock Years ("Эра Вудстока"). На выставке представлены снимки из его архива, включая неизвестные ранее - например, фотография Дженис Джоплин 1968 года и мощный кадр под названием "300 000 Strong", на котором мы видим бескрайнее море рок-фанатов фестиваля Вудсток 1969 года.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
125
Olga Gudko Федор Год назад
Вы правы.
47
bgevg Игорь Год назад
Ага!)) Ты старший менеджер небось?))
477
Алексей bgevg Год назад
не, он младший поп.
−227
Хрен с горы Год назад
Идеалы Вудстока - мир, любовь и музыка. Где они сегодня? Там же где марихуана. Чуть курнул и поехало.
172
vike Год назад
Если было так хорошо, и это поколение исповедывало мир и любовь, почему многие померли рано или от передоза или самоубились??? не было там никакого ни мира не любви. Обдолбанные наркоманы это все что было в ту эпоху.
47
bgevg vike Год назад
Лично всех посчитал?
0
Алексей Год назад
На 3 фото женщина на матрасе прям пышет ЛЮБОВЬЮ)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)