Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Зло или благо "приложение имени Павлика Морозова" (2 фото)

3836
2

ГИБДД выпустит мобильное приложение для охоты на нарушителей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
374
Alko Год назад
Ну конечно, опять же облегчить работу государству руками простых граждан для пополнения казны, только если дело будет доходить до суда то хозяина видео обязаны будут вызвать на судебный процесс, так потом водители начнут мстить гражданам, а правительство лишь будет набивать карманы.
а если эта ерунда (приложение) будет работать еще и на дорогах то количество аварийных ситуаций увеличится.
33
Павел Ярцев Год назад
Какая то ерунда. Пусть ГИБДДшнкии ещё наделят телефоны миллионов россиян светочуствительными высококачественными камерами... иначе 80% мыльной мазни на фото. Да и какие нарушения фиксировать? превышении скорости?
Показать все 6 ответов
68
Илья Год назад
По поводу блатных - будет так же, как в московской программе для штрафов за парковку.
Синие ведерки фотографировали разные блатные номера - по всем пришел отказ.
В программе расшифровывается возможные причины отказа - нечитаемый номер, невозможность определения места,...., и прочее.
Естественно в этих случаях было "и прочее"

Так что холопы могут штрафовать только холопов.
А так я даже готов купить мобильник и стационарно повесить его на разделе кутузы. Только вот не приведет это ни к чему.
259
Blya Год назад
Ух сколько самих гаишников попадет под эти камеры гражданские. Единственное сильно смущает имя того кто ратует за это, личность адекватными идеями не отличается, да и автолюбитель из него так себе, больше пиара да неадекватных предложений. В целом то идея может и хороша, но вот наверняка подведет реализация.
120
vik-xyz ЕвгенийТрапезников Год назад
Приятно читать грамотный и аргументированный комментарий. Однозначно +
430
maikl КОММЕНТАТОР Год назад
Реально задолбали мудаки, которые паркуются на остановке (там проходят более 12 маршрутов с интервалом 15-30 мин). В то же время за углом (в 5 метрах!!!) нормальная площадка для парковки!
Показать ещё 57 комментариев (из 57)