Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Предпосылки к началу самой масштабной войне в истории (4 фото)

17054
4

Вторая мировая война стала для человечества огромным потрясением, так как Земля еще не видела ничего подобного за всю историю существования людей. Самый масштабный вооруженный конфликт, как по численности военных, по погибшим среди мирного населения, разрушениям и количеству военной техники, принимавшей участие.

Источник: stalist.livejournal.com

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
−205
Васьа Иффаноф Zinovy Itskovich Год назад
Скажите пожалуйста Г-н Итскович - какое отношение имели в 39-41 году фины, поляки, румыныи прочие, у кого Сталин отжимал земли и уничтожал мирное население независимых стран ? И если он не хотел пускать их к стенам кремля - зачем добрая красная армия вместе с войсками Вермахта проводили совместные учения и парады ? Только подробно распишите логику ?
−76
Foma Zinovy Itskovich Год назад
Вы хотели бы, что бы Сталин пустил немцев под стены Кремля? --
Так Сталин и пустил немцев под стены кремля!
−205
Васьа Иффаноф Петров Год назад
А я гдето это отрицал ? Расскажите как это связано с отжиманием СССР-ом территорий у финов, поляков, венгров, румынов,... ?
Комментарий удален
−522
будда пешт Год назад
Естественно, разразившаяся 30-тья годами ранее Первая мировая

Это все, что вам нужно знать об уровне образования афтара этого высера
Комментарий удален
−231
tcheloveczagadka.m Год назад
Подписанный в 1939 советско-германский пакт о ненападении давал России надежду на основную цель - остаться вне европейской войны
.
Именно по этому "Россия" сразу влезла в Финляндию, Прибалтику, Польшу, Румынию?
401
Sergey Ptitsyn tcheloveczagadka.m Год назад
Да какая ты, вжопу, загадка - с тобой же всё очевидно.
Комментарий удален
−231
tcheloveczagadka.m Год назад
Адя и Иося замутили
10
EroticMagazin tcheloveczagadka.m Год назад
Ага, ты ещё забыл, что там твой Порошенко был.
141
Олег EroticMagazin Год назад
И твой Путин тоже
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−178
Anton Kislyakov Вася Пупкин Год назад
Это потому что Сталин начал 2-ю мировую войну вместе с Гитлером, напав нв Финляндию после подписания, за что Россия тогда была исключена из лиги наций.