Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Уха рыбацкая «Бальзам для пуза» (13 фото)

13386
13

Готовим уху на природе из свежепойманой рыбой.

Реклама
×

Источник:

Метки: рак  рецепт  сом  суп  уха  щука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
22
Денис Мошкарин Год назад
Уха с картохой?!Мусьё знает толк в извращениях!!!
80
Viktor Brayt Год назад
на хорошо не скажешь плохо
370
Cергей Год назад
Блин, прочитал на свою голову, теперь есть захотелось.
Показать все 6 ответов
420
Григорий Водениктов Fioletoviy Год назад
спирт расщепит жиры и сделает их более усвояемыми для человекоф, мне так объсняли, но можно и погуглить
489
Aлeкcaндp Шигaeв Fioletoviy Год назад
запах тины отбивает
489
Aлeкcaндp Шигaeв zyziko Год назад
привкус дымка добавляет
6
Toximan Год назад
марля? лаврушка? вода из волги?
да пошел ты нахер, аффтар
14
Виталий Ушаков Toximan Год назад
Дак издавна варили двойную/тройную уху, в марок варят разные сорта мелкой рыбы, для навару, марля, чтоб косточки от разваренной рыбы не попали в бульон, а основную рыбу, обычно судак(без костей) закладывают просто,водка делает бульон ярче по вкусу и не рюмку, все зависит от объёма варева
Комментарий удален
−1
Alex-103 Юра Год назад
Тогда рыба разварится , даже развалится еще до закипания.
410
Ипофиг Великий Год назад
Я по фоткам сразу понял что дельта...Сам бывал в тех местах на рыбалке и неоднократно. Камызякский район. Село Гондурино.
Пооблема там не в том, чтобы рыбу поймать. А втом что с ней делать. Поэтому существует правило: кто рыбу ловит, тот её и обрабатывает и готовит.

кстати. костёр в тех местах местные не так разводят. Ибо с дровами плохо. Поэтому существует более экономичный (с точки зрения расхода дров) вариант. Делается продолговатая небольшая яма. Сантиметров 40 шириной Метр-полтора длинной, глубиной примерносантиметров 25... сверху кладутца железяки(типо арматуры). И на этих железяках и пожарить рыбу и котелок с ухой. Огонь прикрыт от ветра. И требуется меньше дров.
475
Еду на выходных готовить "бальзам для пуза"!!! И хрен кто меня отговорит от такого кайфа...
443
Рамиль Сабитов Год назад
вот моя из сазанчика..
Показать ещё 60 комментариев (из 60)