В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Зомбоящик (3 фото)

27023
3

Провокации и подмена понятий - это уже норма для многих западных СМИ Медиа-ресурсов, но когда этим же грешат наши центральные каналы - это уже, как мне кажется, через чур.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
107
Евгений 2 года назад
Правильно ЧЕРЕСЧУР, а не ЧЕРЕЗ ЧУР
−77
Николай Тудыть 2 года назад
На редкость здравый коментарий на фишках! Поддерживаю!
0
IGNORANT 2 года назад
Откуда у вас авторов этих истеричных говнопостов столько дерьма в башке. Укропы, пендосы, гейропейцы-все гавно, всех убить. Пачеемуууу
Сам гавно-и всех ненавижу. Нельзя ли проще воспринимать мир и жить наслаждаясь своей собственной жизнью ( если есть чем)
Какая тебе куй разница каких героев себе выбирает украина , или зимбабве, или мля буркина фасо.
Сцуко истерички.
306
Пузырьков klop 2 года назад
Конечно Но... один раз не водолаз.
61
Осип Токарьмен 2 года назад
Чтобы избежать превращения в зомби, нужно избегать смотреть глупые телепередачи, а потом избегать читать глупые рецензии к ним. Нужно налегать на умную литературу. В том числе на словари. Заглянув в словарь, можно увидеть, например, как правильно писать одни словом этот самый "через" какой-то там "чур".
−227
Хрен с горы Осип Токарьмен 2 года назад
А еще в этимологию заглянуть данного слова не помешало бы для развития.
445
Slava Игорь Скляр 2 года назад
Там же одни "фашисты" и "бендеровцы"))
354
Ігор Мужчіль Slava 2 года назад
едим детей и [мат] бабушек
−4
v@revo 2 года назад
пост распятого мальчика
Показать все 8 ответов
306
Пузырьков Александр 2 года назад
Кулемёт німецькії
Показать ещё 54 комментария (из 190)